alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering
absen lg...absen lagi...emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
ngikut ngabsen juga ah..

ayo dong, bahas sesuatu...
ehem..hidup teknik sipil tapi g buat mata kuliah PelabuhaN..capeeeekkkkk...cm buat pemecah gelombang...saraf thu dosen..hik3
kuliah disipil thu asyik tapi kalo dosenny...aduuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!

contoh az
kuliah Hidrolika..
thu kuliah kan penurunan rumus itu2 az..asyik buat yg jago matrek..tapi kalo dosenny cm bisa memVeto klo g kita g bisa..waduuuhhh serem dapat D az..Alhamdulialiah..

Analisis Struktur..
nie paling menakutkan..tapi kalo dosenny Fair..wah asyik..tapi tetep jg dapat C..udah sujud syukur..

Struktur Baja
cm bisa bilang...Ampuuunnn

Struktur Beton...
Klo g kuat..siap2 Semester pendek...

selanjutny..pliz tambahannya....hihihihihihi
sorry kalo postny g jelas..udah deket2 ujian jadi dunk2 nie otak..
caioooo.................
aq juga anak sipil bosssss
Quote:Original Posted By airie
kuliah disipil thu asyik tapi kalo dosenny...aduuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!

contoh az
kuliah Hidrolika..
thu kuliah kan penurunan rumus itu2 az..asyik buat yg jago matrek..tapi kalo dosenny cm bisa memVeto klo g kita g bisa..waduuuhhh serem dapat D az..Alhamdulialiah..

Analisis Struktur..
nie paling menakutkan..tapi kalo dosenny Fair..wah asyik..tapi tetep jg dapat C..udah sujud syukur..

Struktur Baja
cm bisa bilang...Ampuuunnn

Struktur Beton...
Klo g kuat..siap2 Semester pendek...

selanjutny..pliz tambahannya....hihihihihihi
sorry kalo postny g jelas..udah deket2 ujian jadi dunk2 nie otak..


untung dah lulus gw Civil Engineering
Quote:Original Posted By airie
kuliah disipil thu asyik tapi kalo dosenny...aduuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!

contoh az
kuliah Hidrolika..
thu kuliah kan penurunan rumus itu2 az..asyik buat yg jago matrek..tapi kalo dosenny cm bisa memVeto klo g kita g bisa..waduuuhhh serem dapat D az..Alhamdulialiah..

Analisis Struktur..
nie paling menakutkan..tapi kalo dosenny Fair..wah asyik..tapi tetep jg dapat C..udah sujud syukur..

Struktur Baja
cm bisa bilang...Ampuuunnn

Struktur Beton...
Klo g kuat..siap2 Semester pendek...

selanjutny..pliz tambahannya....hihihihihihi
sorry kalo postny g jelas..udah deket2 ujian jadi dunk2 nie otak..



Justru disitu seninya bro....
nikmatin aja...
emoticon-kisssingemoticon-kisssing
ampuuunnnn....kirain masuk teknik sipil bisa jagi pegawai negeri sipil..g taunya...masih rada samar2...hik3..
mending masuk STPDN...wkkkkk^^V
tinggal beton gw blm lulus emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By airie
ampuuunnnn....kirain masuk teknik sipil bisa jagi pegawai negeri sipil..g taunya...masih rada samar2...hik3..
mending masuk STPDN...wkkkkk^^V


maksud na apa neh??? emoticon-Kagets emoticon-Kagets

Quote:kuliah disipil thu asyik tapi kalo dosenny...aduuuuuuuuhhhhhhhhhh!!!!!

contoh az
kuliah Hidrolika..
thu kuliah kan penurunan rumus itu2 az..asyik buat yg jago matrek..tapi kalo dosenny cm bisa memVeto klo g kita g bisa..waduuuhhh serem dapat D az..Alhamdulialiah..

Analisis Struktur..
nie paling menakutkan..tapi kalo dosenny Fair..wah asyik..tapi tetep jg dapat C..udah sujud syukur..

Struktur Baja
cm bisa bilang...Ampuuunnn

Struktur Beton...
Klo g kuat..siap2 Semester pendek...

selanjutny..pliz tambahannya....hihihihihihi
sorry kalo postny g jelas..udah deket2 ujian jadi dunk2 nie otak..


sabar sob... ikutin aja pa kata hati lu... (halah!!! ngmg apa seh...)
kuliah sipil tu ga sulit koq,asal lu bisa enjoy ma mata kuliahnya...
jgn parno' ah...

chaiyoooooo.... lu pasti bs lbh baek dr ini... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By airie
ampuuunnnn....kirain masuk teknik sipil bisa jagi pegawai negeri sipil..g taunya...masih rada samar2...hik3..
mending masuk STPDN...wkkkkk^^V


daripada terus menerus larut dalam penyesalan mending motivasi diri sendiri bahwa nyari rejeki itu g harus jadi pns..
aq juga pernah ngerasain hal yang sama tapi kita harus optimis bro...
emoticon-Angkat Beer
gw malah dlu..yg nyesel banget lulus spmb di sipil..

cew kuliah disipil???banyak bgt yg nanya.."knp pilih sipil?kan sayang..cew..emoticon-Nohope"
ikut absen dulu deh,..

Civil Binus 2006 hidup...heheheh
Quote:Original Posted By Keykeh
gw malah dlu..yg nyesel banget lulus spmb di sipil..

cew kuliah disipil???banyak bgt yg nanya.."knp pilih sipil?kan sayang..cew..emoticon-Nohope"


Lah eamangnya kalo civil mesti cowoq apa?, ya gak lah ce juga bisa dong, bisa jadi konsultan koq, di office pula..hahaha
Ada yang punya softbook civil ga. Minta Dong?
Newbie numpang lewat....masuk absen
Quote:Original Posted By gun^gondrong
Ada yang bisa share contoh soal dan jawaban untuk ikut uji LPJK




Ujian apa tuch,,dan macam mana soalnya, kali aja gw bs bantu ok...
besok ujian PMSDA..mmm..lupa singkatan dari apa..yg jelas hubungannya ma sungai..tapiiiiiiiiii..kok ujiannya tentang matrek..
kayak
Metode Simpleks
Metode Big M
Metode Dua fase..
hikhikhik...

ohya..lam kenal ya ma teman2 teknik sipil disini..hehehe...
mudah2an g botak kayak dosen2 aye...lum ujian udah rontok duluan..mmm
saat ujian gini gameonline kayak SEAL mo 2x exp...aduuuuhhhh...
syukur ujiannya g tiap hari..dan ujian mematikan PBS (perencanaan bangunan sipil) 2 minggu lagi..ngerti banget pihak fakultas nyusun jadwal...yang sulit ditaruh diakhir-akhir...heheheh