alexa-tracking

Civil Engineering

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000876158/civil-engineering
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers ngabsen dl ach...

lha koq sepii...pada kemana woi....!!
emoticon-Matahari met pagi smua....
absen dl dink... emoticon-Wowcantik
Quote:


wiratman
temen2 sipil, ayo minta sub forum buat Civil engineering donk
isinya all about, mulai dari D3 sampe S3 kalo perlu.
ada yang anak teknik pantai ga yah....soalnya kan itu masuk ke divisi teknik sipil juga..

anyone? emoticon-Big Grin

oya salam kenal dari gue buat semuanya emoticon-shakehand
Quote:


idenya ok BGT bro....moso' numpang di arsitek...??
boz....mo numpang tanya...ada yang tau tentang perhitungan jembatan pondasi langsung g? perlu nich....ada kerjaan...

thanks.....
sipil...sipil...sipil... emoticon-Stick Out Tongue
heheh absen deh bos
emoticon-Matahariabsen jg dink... emoticon-Cool
Absen dulu ya.....
Ada yang bisa bantu ngasih contoh buat RAB Untuk Jalan, Bangunan perumahan dan perkantoran ndak??
ngikut absen, sekalin salam kenal deh...
ane newbie kaskus n newbie civil
maklum masih kuliah...

oiya, gw mau kerja praktek nih ntar akhir bulan..
ada yang mau berbagi cerita..?
absen jg deh emoticon-Stick Out Tongue
sial SP ga bole ambil atas... plit bgt sih...
Quote:


kl untuk perumahan link aja ke http://architectaria.com
emoticon-Smilieemoticon-Smilie
<<< ikutan absen... tapi jangan nanya soal t. sipil yach... gue ga ngerti... sumpah dah...

malah pengen banget nanya nech...ada yang punya artikel or apalah yang mengenai tie biem... soal nya gue buat laporan KP nech...

helep yaachh...
ikut absen juga ah....
sipil...emoticon-Big Grin
Quote:


setujuuuuu.... mintanya ke sapa????
bikin poll??

sipil sipil sipill... emoticon-army:
Quote:


Kejadiannya sama kayak di kampus gw nih...
curiganya sekampus..

BT ya gak bisa ngambil ke atas?
kalo gw sih mau ngambil kebawah, tapi gak bisa gara2 KP..
Quote:


akhirnya make k330 buat gedung rumah sakit non standar
Quote:


mintanya ke sapa? ga tau gw

Civil Engineering