alexa-tracking

Kumpulan Soal Soal Yang Sering Muncul [Please Read Before Posting]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000875931/kumpulan-soal-soal-yang-sering-muncul-please-read-before-posting
Kumpulan Soal-Soal Yang Sering Muncul [Please Read Before Posting]
Selamat datang di CYSTG, forum paling ramah dan aneh seKASKUS, orang2 disini udah tau jawabanya, tapi masi aja ditanyain emoticon-Stick Out Tongue

Bagi yang jarang maen ke CYSTG dan mau post soal, diharap melihat2 indexing yang gw ma temen2 bikin di thread ini, coz, untuk menghindari dobel Therad soal yang udah pernah -bahkan sering- ditanyakan di CYSTG, menghindari REPOST sedari dini, mencegah lebih baik daripada di lock emoticon-Stick Out Tongue

Bila ada yang menemukan REPOST, diharap untuk lapor di thread ini, ntar gw masukin indexing,,

NOTE:
  • Thread ini DIGUNAKAN UNTUK MENGINDEX SOAL YANG SERING MUNCUL AGAR TIDAK TERJADI emoticon-Blue Repost.
  • Thread ini tidak menyediakan JAWABAN dari pertanyaan yang sering muncul.
  • Thread ini bukan Thread untuk mambahas/MENJAWAB soal.
  • NO JUNK!!!!! Ngejunk di lounge aja.. emoticon-Stick Out Tongue


WARN:

Post yang gak jelas di Thread ini akan disunat om PP (udah kejadian soalnya)

FEEL FREE TO POST!!

BEGIN THE INDEXING :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[Thanks to momod PP, lndrie, cem2, n anak2 CYSTG yang laen]
Gw tambahin heyhiy emoticon-Big Grin

Ada 2 orang di persimpangan jalan, yg 1 selalu bohong, yg 1 lg selalu jujur...
Klo boleh cuman nanya satu kali, bagaimana kita tau arah yg bener...


Kira2 gitu ya emoticon-Malu
Quote:

tapi kan belum ada contoh soalnya, tapi gw apdet deh..
Ngitung koin juga masuk tugh....

ngitung koin dari 10 kantong yang isinya 10 koin,,,.,.,
dan blabla gitu pokonya mah....
nat di apdet deh

kencan dulu..

wkwkwkw
Yg ngasih thanks cuman 1 orang emoticon-Big Grin
Dari diri sendiri pula emoticon-Hammer

Ada lagi :
Ada 12 kantong berisi koin emas (jumlah koinnya ga seragam), tapi ada satu kantong koin yg isinya emas palsu. Antara koin emas asli dgn yg palsu ada beda 1 gram lebih ringan . Nah, dengan satu kali timbang (hanya satu kali), bagaimana mengetahui kantong mana yg berisi koin emas palsu ?


Ini dimaksud chemchem bukan ? emoticon-Stick Out Tongue
gw tambahin

cewek kolong jembatan si manis ancol
thanks nya dari klonenganemoticon-Nohope

emoticon-Stick Out Tongue
Dari postingannya om pp emoticon-Embarrassment

Quote:



Sorry om pp, melangkahi momod emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Angkat Beer
yg sering gw liat

1. ABCD*D=DCBA

2. orang mo nyebrangin kambing,sayur,ma macan/harimau dsb

3. dst


hohoho
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


Harusnya disticky nih emoticon-Nohope



Thanks™
Thanks for posting this hehe emoticon-Big Grin GRP sent

Off to thread sebelah buat nge gembok thread ikan
ohhhhhhhhhhhh
apakah saya jadi saksi PERAWAN datangnya om POM ?
haha,, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw yang panggil om prince,, om betulin namanya sekalian dunkz

hapus "(sementaranya)", sama "Befor"-nya kurang "e", hehehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


banyak yang kangen om pom -.-
Ok done title udah diganti hehehe emoticon-Big Grin

Mari mari ngobrol nya lanjut di lounge yok, biar ini thread kagak keramean hehe
Quote:

ya jawabanya di thread yang bersangkutan
Quote:


Judul tretnya Kumpulan Soal Soal, bukan Kumpulan Soal Jawab,

Gw jelasin dikit ya, yg kita index disini ialah kumpulan Soal yg sering muncul dari semenjak kasuks blum kena DDOS, sbnernya semuanya udah ada jawapanya di tretnya masing2, tp berhubung DB kaskusnya berantakan, td tret soal sm jawapanya ilang,,

Tp tetep aja kalo ada yg posting soal yg sama, namanya RIPOS!
Quote:


emoticon-Big Grin tp kan kalo jawaban nya gitu.. pasti yang 'boong', juga ikutan jawab lah.. dia kan bohong, jadi harusnya ngaku-ngaku jujur2.. iya, ga si?! emoticon-Malu
woi terusin di lounge aja ntar di gembok ama OM PP Lho emoticon-Big Grin