alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.08 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000875484/alif

Alif

~
Quote:


― ― ― ― ― ― ―


Thread ini merupakan lanjutan dari pembahasan tentang ALIF, berikut yang terkait, yang sempat hilang di tahun 2008 karena Kaskus terserang virus/trojan/worm yang mengakibatkan terhapusnya sebagian data-data forum. Data yang sempat di-save, telah disalin di sini, dan juga bisa di-download melalui link-link di bawah.

Sharing dan diskusi berlanjut sampai saat ini..



|
| | | |


archive download link:


Quote:


Last edited by: viba 19-09-2013 23:11
Last edited by: viba 25-12-2013 23:23
Last edited by: viba 28-02-2015 23:59
Last edited by: viba 26-02-2018 18:45
Diubah oleh viba
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 355
iyah, ada, emoticon-Embarrassment
cuma digimanain bro viba ?

cm 160 hal. tp lmyn lah, dipaste-in langsung mah runyem.

dulu kan rencananya mau dibukuin heheh...
Assalamu'alaikum wr.wb.

Met kenal smuanya.
Saya newbie n baru sempet ngulik thread alif sampe hal 25 eh kok tau2 ga bisa dibuka lagi. Pdhl br semangat2nya mempelajari alif lho....

Sudilah kiranya para aulia mengulang lagi masalah alif ini untuk memberi pencerahan kepada kami yg masih kosong ini.

Tq. Wassalam,
iya, d tunggu penjelasan/ pencerahan yg lain or se2puh ttg Alif lgemoticon-Embarrassment
sabar nunggu yg berwenang aj lah yaw hehe
chacenya masih ada kan emoticon-Embarrassment


silahkan di quote aja dan di posting
hmm..
aku coba deh ...

meluncur ......emoticon-Ngacir
biasanya setiap malam ada yg dibaca....sekarang sudah gone with the wind. mudah2an pesantren alif bisa muncul kembali emoticon-Smilie
mas gen, cache-nya ada

http://209.85.175.104/search?q=cache...ient=firefox-a

cuma "diquote dan diposting" nya kagak emoticon-Hammer


tester ambil quote dari Kangmas DRIEN :
Quote:
emoticon-Amazed

geleng leng............
leng geleng.... leng geleng..... leng geleng.....

emoticon-Big Grin
@gen13th
aku ra mudeng kang................

sampeyan ae wis...
Quote:


nunggu data dr njenengan mawon mas...soalnya cachenya ga bisa diquote emoticon-Nohope

salam emoticon-shakehand

Quote:


podo emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
pinisepuh dan rekan2 smua,
ini hasil savepage dulu.
Code:
http://rapidshare.com/files/117779119/2r13.zip

Spoiler for "just my 2 cents":


PS :
1. maap, lama.. crash brp kali td emoticon-Nohope
2. cm smp hal 160, blm smpet dilanjutin lg wkt itu, me'ep lagih.


yu dilanjut lagi.
Quote:



Quote:


lenggeng lenggeng emoticon-Big Grin ini yg berwenang udah menampakkan diri wekekekekexkexkex
Quote:



perbuatan mmg sesuai dengan nick empatbelas emoticon-Smilie aq sebagai cheerleader tak mabur ngalor kidul sek emoticon-Ngacir

nanti kalo udah mo posting balik empatbelas buat tred baru aja.. judulin Pesantren Alif
Quote:


amin emoticon-Smilie nggak gone kok kang,cuman tertutup debu aja.saliman dulu ah sama UntaKe7emoticon-Malu

Pesantren Alif

Halaman Perdana 01-05-2006
Quote:
Terima kasih empatbelas atas data-datanya,
MichaelCorleone atas nama barunya,
sesepuh dan yang lain atas pengetahuannya.

Mohon maaf jika ada kesalahan adaptasi.


emoticon-shakehand

Halaman 1

Halaman 1

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh WitGedhangMabur

Halaman 2

Halaman 2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh WitGedhangMabur

Halaman 3

Halaman 3

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[QUOTE=]
Quote:
ada sunahnya ga amalan di atas? kalo ngga ada hadis/riwayat/sunahnya, kemungkinan besar amalan di atas adalah bid'ah. dan bid'ah adalah sesat.
Pesan saya, apapun mimpi kita, yang terbaik adalah dengan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT, dari pada melakukan amalan2 yang ngga jelas sunnahnya. ingat!! yg mengetahui hal2 yang ghaib hanyalah Allah SWT.[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Halaman 1 dari 355


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di