CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Official Metallica Club Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871400/official-metallica-club-kaskus

Official Metallica Club Kaskus

Waslap Metal Militia!
Welcome to official Metallica Fans Thread @ Kaskus.

Sejarah awal thread:
Thread asal / pertama dibentuk oleh Vivid95. Seorang aktifis music metal, ahli metalurgi dan juga seorang sadomasochist (gemar disiksa melihat cewek telanjang bermain feses & menonton film horror kelas 3 buatan KK Dheraj).

Setelah serangan DDOS, thread yang awalnya hanya sebagai thread sementara ini akhirnya menjadi thread permanen untuk nongkrongnya Kaskuser fans Metallica.

Siapa aja penghuni thread ini dan siapa yang bisa gabung: too many to mention.
Yang jelas kaskuser penggemar music rock pada umumnya dan Metallica khususnya. Selama open minded akan diterima dengan kaki terbuka. (???!!!)

Seiring berjalan waktu, thread ini akhirnya menghasilkan banyak saluran lain untuk penggemar Metallica di Indonesia seperti:
Milis / Yahoo group: Metal_Militia_Indonesia
Twitter: @Metallica_id
dan yang paling mutahir Official Local Chapter dari The Metallica Club: …And Indonesia For All… : www.andindonesiaforall.com Official Local Chapter pertama di Indonesia dan di Asia Tenggara yang terlahir dari inisiatif Pak De Soundx.

Apa yang dilakukan oleh user? Ngegosip, arisan berantai, jual asuransi dan tukeran catalog Avon.

Ya nggak lah.
Kopi Darat dalam berbagai kegiatan seperti: Ngejam bareng di studio, NoBar DVD original Metallica, Barter koleksi memorabilia (e.g kaset lama, dvd, cd) dan lain-lain.
Pingin tau siapa dan apa Metallica, bisa cek di Wikipedia, official websitenya www.metallica.com dan coba googling. Dengan mudah segala info ttg Metallia akan agan dapatkan.

Untuk hansip thread, terpilih berdasarkan bentuk tubuh(seede kulkas 2 pintu) yaitu Bang Birongz. Untuk hansip non fisik kita dibantu sama kuukuuruuyuuk dan undestructible, jangan lupa tiap malem jumat dua demit ini dikasih kembang.

Akhir kata wa billahi taufik wal hidayah wassalamun alaekum.
Welcome to where time stands still!
Diubah oleh psychoswad
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502
Post ini telah dihapus oleh
akhirnya berkibar kembali threatnya
wueh bro kokokpetok... long time no see.. ga ada fcm jadi ga tentu arah nih ngomongin metallica, buntut2nya nyangkut di DP spt biasa... huehehhe... ada yg liat om pipid ga?
ups, klupaan. thanks ewy_bb. meminjam istilah tiny, welcome to the time stand still...
langsung lengkap emoticon-Big Grin
om vivid dan om tiny sepertinya belum beredar pasca kaskus mampet karna DDOS
absen dulu...............


ada dua neh thread metallica nya...........
Bagus dong om...
Berarti yang demen Metallica banyak. huehehe...
Eh tau-taunya semua anak eks thread lama pada bikin. Isinya tetep segitu2 ajah huahahaha...
mending minta momod biar di merged aja threatnya

om tiny belum keliatan nih,apa masih berkelana di surabaya yah
tadi om tiny nanyain...

salam katanya

belum ada kabar baru lagi ttg metallica, hari ini mereka manggung di Poland, kalo mereka maenin lagu baru lgs gue donlot deh tuh
tadi om tiny nanyain...

salam katanya

belum ada kabar baru lagi ttg metallica, hari ini mereka manggung di Poland, kalo mereka maenin lagu baru lgs gue donlot deh tuh
wah gw gaptek neh soal cyberwar...sempet panik jg kehilangan tempat curhat tentang per-metallica-an...eeeehh nda tau nya masih pada ngompol toh...mantaffff!!!

@omvivid
pa kabar lu? kapan balek sene lage? ditungguin kopi darat rame2 nya nih emoticon-Stick Out Tongue

@omewy
gilaaaa...lengkap pisan euy!!!!! kalo gathering ngadain nonton bareng video metallica, bro ewy nih nara sumber buat materinya..hehehe

@omkukuruyuk
hadir nih gw bro!!! ekekeke

@wad
jangan sering2 madol yeee...ntar ga bs nonton metallica nite lageeehh....


W E L C O M E H O M E F E L L A S !!! Y E E E A A A A H H H H H H H H H H
om tiny dah dapet vokalis belum?

tuh ajakin cewek dr metallicapullingteeth

mayan om...


mayan sexy
(sotoy mode on*)

kalo gue balik...kasih tahu bos elo ya...
gue mau join the club
alo semua, gw tersesat nih nyari2 kamar. sempat bikin kamar baru tp katanya dah ada, makanya gw cari dan syukurlah ketemu juga
ini thread yg gw bikin:
http://kaskus.co.id/showthread.php?p...4#post32984644
mohon dong para senior2 men merge menjadi satu atau apus aja deh supaya ngak ada lagi metalica perjuangan tandingan. hehehe
Bagaimana dengan BEATALLICA... campuran lirik dan musik antara beatles dan metallica tuh...... lumayan buat koleksi ternyata vocal james bener2 ada yg niruan 99,9%.

emoticon-Peace
gw juga pernah denger nama SEPULTALLICA...
plsss. dong yg tau situs donlotannya dimana... atau referensinya dong
thanx.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Peace
Quote:


asal jgn HAMDAN A T TALLICA hehehheh
Quote:


atau

baikLICA

wakakakakka

Sepultallica? pernah liat diucapan thanks di album cover nya SEPULTURA-"Beneath the remains" dan "Arise"

kalo ga salah tahun 1997 an Sepultura baru (without max cavalera), pernah manggung bareng Metallica di jerman


nanti gue cariin link nya dah
Quote:



wah wah wah...parah nih orang jerman bahasanya....mo dicariin link nya pula...ekekekek

klo gw pernah liat di youtube itu "nutellica" or "nutelica"...agak2 lupa ejaan yg bener nya yg mana...cuma kayaknya kurang bagus deh...banyak diimprove lead gitar nya..kalo ga salah yeeeee....
buahahhaa... vivid j hetfield mata lu!
vivid j scatfield baru bener. huehehhehe.... uda ada foto tokai baru nih DP om.

@dika
monyet lo! huehehehehe...

@big l
lebi seru lagi kalo semua orang bikin bro... kita kuasai kaskus music dgn thread2 metallica huhahahahaha....

pada uda ngintip mission metallica dongs??!!
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di