alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
Belajar Plc/dcs/scada Masuk Sini !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000871068/belajar-plc-dcs-scada-masuk-sini

Belajar Plc/dcs/scada Masuk Sini !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 230
Salam kenal agan" saya spesiais sistem integrator Honeywell process. PLC hybrid control Dan HMI experion
misi agan agan sekalian ane mau nanya ada yang punya link ke aplikasi straton gak? ane newbie di scada gan emoticon-Malu (S)
ane pas kuliah minat Ke mikrokontroler nih ,
ijin nyimak ya gan soal plc
Gan ada yg punya link download wincc?
kalo ada minta gan, kalo bisa yg versi 6.
Quote:


Masih butuh gan? Saya ada, tapi ukurannya besar juga, mesti sabar uploadnya.
Quote:


Minta tolong diupload gan
Diubah oleh mabruri1
ada yg punya serial number gp-pro 4.0 ?
share dong gan
atau link download yg sudah ada serial nya
makasih
salam kenal semua, mohon bimbingannya saya masih mahasiswa
Diubah oleh 1y035
Ada yg pnya link visiwinnet smart gk?...
Atau mngkin yg pro...?
om ciwa atau para penduduk di forum ini
boleh bantuannya share krack untuk proficy machine edtion v8.0
my site code 627A-70C0

untuk plc RX30i bisa nggak pake PME v7.0 ?
Diubah oleh dikstslone
Permisi agan - agan mau tanya apakah ada yang punya wincc flex 2008 dibawah sp3, ane nyari yng basic yang bukan service pack nya gak nemu nemu thx gan .... emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:


Coba saya cari di software2 lama, rasanya ada
bang mau tanya.. untuk scada yang free dan simple apa ya ?
ijin masuk forum gan emoticon-Big Grin
ane mau konekin vijeo citect ke PLC Glofa GM7u
karna GM7u udah jadul jadi di scada nya pilih komunikasi nya
industry Standard Protocols >> Modbus/RTU >> 0 - Start Register, bit in register :0-15
setinggan boudrate, parity, dll udah sama gan
udah bisa konek
tapi pas saya coba untuk nyalahin 1 buah lampu pake 1 buah PB dari scadanya ga bisa
alamat di PLC saya tulis dengan %mx1 di scadanya saya tulis 00000 dengan tipe data digital
apa ane salah alamat mungkin, maklum nih ane msh newbie bgt

mohon bantuan nya suhu" yang baik hati emoticon-Stick Out Tongue
ikut gabung gan...
ijin share gan..
mau share lowongan kerja yang ada diperusahaan ane nih..
untuk posisinya kita ada di Kelapa Gading, Jakarta Utara..
yang lagi dibuka perusahaan ane antara lain:

1. Programmer
2. WordPress Developer
3. Sales & Marketing IT
4. SEO Specialist
5. Programmer Android

Klo berminat bisa kirim CV ke hrd@progresstech.co.id
Untuk info lebih lanjut silakan agan lihat di www.progresstech.co.id

indahnya berbagi emoticon-Smilie
aasalamualaikum selamat siang agan agan

mohon bantuannya agan agan,
cara konfigurasi tia portal v14 ke wincc 7.4 gmn ya? ane mau coba simulasi

makasi sebelumnya
Quote:


TIA portal itu kan suatu sistem gan. Nah yang dimaksud mau diconnect ke WinCC 7.4 itu apakah PLC nya?
Halaman 227 dari 230


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di