alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[The Lounge] Melbourne yg baru
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870890/the-lounge-melbourne-yg-baru

[The Lounge] Melbourne yg baru

Karena thread lama digusur yah terpaksa bikin thread baru deh emoticon-Stick Out Tongue
silahkan yg mau ngobrol2 disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 169
database recovery yg lama sbrapa up to date mank tot? jd mank klo abis recovery, threads2 yg dl bkl balik lg?
susah..admin lagi kesusahan..banyak data2 yg udah ilank
latest bulan lalu punya
jadi kita buat thread baru aja in the mean time
allow totti.... emoticon-Malu
wow wow..
sudah lama kaga kliatan totti
emoticon-Big Grin
hahaha
pagi ini dingin banget ya.. 3c emoticon-Nohope
Jaaaaaaahhhhhhh.....
keduluan ma momod nyang atuw niii...

wheueheueheue...
ketinggalan cerita gw malah...
kalo kaskus sempet kaco balau yak emoticon-Stick Out Tongue

wehueheueheue.....
sooooooo pa kabar melben??
Uhmmmm biasanya musim2 ujian... pada banyak yg ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
sekarang qo sepi yak emoticon-Big Grin
^
Ujiannya mulay 2 weeks lagi soalnya emoticon-Big Grin
masa sih ampe 3 derajat?
perasaan diatas 10 gt,atau mgkn g pakai heater kali jadi gak kerasa..emoticon-Malu
btw kalau mau ngecek suhu bs ke http://vic.gov.au/
Quote:
dingin bener kayaknya tadi pagi.. bener sih, 3 derajat gitu pagi-pagi..
jam 9an pagi tadi aja gua cek termometer masih 6 derajat. brrr..
tadi pagi dingggiiinnn.... 3 derajat ke kampus....>.<
hmm...kok masa ujian byk yg ngepost? gmana klo gw bkin thread khusus lg buat yg para ujian, kumpul2in joke2 lucu dan video2 lucu buat yg para stress utk buka..nanti deh gw compile-in apa yg gw ada dan gw bkin..stujuuu??
Quote:


bener, gw taro thermometer diluar segitu, cek internet segitu. temen2 gw jg bilang segitu.

emang udah deket2 winter dingin.
Quote:

alo nan emoticon-Big Grin

Quote:

lama gimana?
gw mah ada terus emoticon-Big Grin

Quote:

hahaha
iya dhim, ini kalo bisa tolong disticky-in lagi yah emoticon-Big Grin

melb dinginnn!!! brrrRRRrrr

Quote:

bikin aja emoticon-Big Grin
stuju!!
claz.. dulu kan uda ada waktu masa2 exam november lalu
apa kila terjadi skr..da abis smua..
Quote:


Bwahahhahahahha....
disini sekarang panasnya lai ga ketulungannn....
arrrrrghhh.....
dolar australi juga lagi menggila yak kuatnya sama dollar amerika...
menyeramkan... udah tembus 0.9 lebih gitu huhuhuhuhhuh.....

sticky....
done emoticon-Big Grin
Thank God gw dah kerja disini....

Dollar naek, bonyok senang....

Pas masih student, udah mencak2 itu bonyok suruh cepet kelar...
BTW, sedih jg nih kaskus down.... review makanan2 ilang semua deh.....

Oh iya, tambahan lagi, ada resto indo baru di Flinders lane antara Elizabeth and Queen Street, namanya sih BaliBowl... tapi jualannya nasi padang... gak tau jg enak apa kagak...
Quote:


dolar naek apa apa pun jadi naek tapinya bos... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Weits, jangan salah, justru skrg orang2 australia pada belanja di website US!!

Contoh, laptop apple... disini harganya AU2400... di amrik US2000

US2000 kira2 cuman AU2100... ongkos kirim AU30, total AU2130, tetep jauh lebih murah drpd beli di oz emoticon-Stick Out Tongue

hahahahaha

Apalagi harga barang2 di indo rata2 pd ngikutin US.... jadi makin asik laaaa
Halaman 1 dari 169


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di