alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 96 dari 144
cuman dari potongan rambut nya emoticon-Hammer
Quote:


postingan2 sebelumnya acak kadut uy, kudu cari per page..
96 page..bisa seharian gw browsna.wehehe
klo ada yg dah ngepack aja
loe harusnya bersyukur cuman 96 pages doank..emoticon-siul:
Angel Notes

Future ver of Nasuverse, interstingly it contains the origin of Arc

chapter 0 and 1
Code:
http://www.mediafire.com/?in3mgd03ntw
dah lama gue lihat tuh..emoticon-Belo
banyak tulisannya, ngga gue baca2 deh..emoticon-Hammer
yg dari gaku2 animal land itu chp berapa? emoticon-Confused:

read a bit bout' it emoticon-Stick Out Tongue
hahahahaha, disitu ada salah satu alasan kenapa arc gak mati meski dah di "potong" ama shiki dan ada mahkluk yg gak bisa mati ama "mystic eye of death perception"

@dutz

ohya lupa klo disitu ada donlod luang dulu tuk re-confirm

---

AHAHAHAHAHAHA~!, Angel Note versi GAku2 itu kliatanna ampe slesai dan transletannya lebih bagus. sesuai yg di tulis di disitu "MUST READ!"

tp kenapa nyasar ke "fatekaranokyokai" harusnya ke tsukihime?
angel note?
hmm...kayanay menarik
gakugaku animal land kan?
ORT...emoticon-Belo
dead apostle yg terlalu imba emoticon-Hammer
ada ORT di sana?? emoticon-Confused:
wah bsk lsg baca dah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lha wong bangsa ORT itu asli na disebut sebagai Ultimate Ones : TYPE-MERCURY.

cuma gara2 yg dead apostle ke-lima merasa dirinya IMBA dan bisa menjinakan ORT trus ribut ama ORT, mati. emoticon-Embarrassment

dengan kosongnya NO 5 dan kenyataan klo ORT masih punya vampiric-attribute (it's sucks something)trus seenaknya aja di masukin ke list Dead Apostle. emoticon-Nohope

hahahaha wikia quotes emoticon-Big Grin
koq jadi kaya Clamp ya? (Tsubasa Reservoir Chronicles, Cardcaptor Sakura, xxxHolic)
Hmm, g uda baca Angel Notes..
Tapi koq ga ngerti yah??
Di mana ada ORT??
Koq g liat cuma ada yang di sebut dengan TYPE VENUS di sana??
Angel Notes keren!!!
setipe ama planetarian, post-apocalypse

last human being yang super imba, bisa bunuh planet sesuka hati
first of all, Angel note itu di tulis jauh seblum Tsukihime karna itu cara penulisanna ama pembawaannya blum se "type-moon" sekarang emoticon-Hammer

uniknya Angel Notes itu prequel tp settingnya future...emoticon-Confused:

ORT itu TYPE-MERCURY salah satu Arisoteles yg "berburu" di AngelNote tp blum ketemu ama tokoh critanya, masih nunggu di urus ama Nasu emoticon-Big Grin

yg nongol baru si TYPE-JUPITER (yg ngacurin west area tempat si hero seblumna), TYPE-VENUS (si angel), TYPE SATURN (si salib) dan secara gak langsung TYPE-PLUTO (penyebab langit merah)

dan Black Barrel itu senjata yg trus nantinya di bwat replica-na ama Sion (senjata/pistolnya sion Black Barrel Replica)

TYPE-MOON alias ortu Arc dan Altrouge juga bakal muncul "if" sequelna bakal dibwat ama Nasu emoticon-Big Grin

khihihihihihihhihi emoticon-Embarrassment

---

Spoiler for si angel:
ini itu VN, Novel, manga, anie, atw movie sich? emoticon-Confused:
@r3iya
ah thanks atas penjelasannya... emoticon-shakehand

makanya pas baca, perasaan cuma keliatan TYPE VENUS doang..
kaga ada ORT nya sama sekali... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
hardcore TM semua..emoticon-Belo
Halaman 96 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di