alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 144
sialan MPC gw error, ga mo kluarin suara...
tapi ga ada error message...
salah dimana yah?
salah di tampang lu
akhirnya selese jg nonton paradox spiral...

2 hal paling mantep yg ada,
tohko + guro = emoticon-thumbsup:
shiki + blushing = emoticon-thumbsup:

next ep, azaka emoticon-Malu
yappari si dutz bersenang2 ria gara2 Azaka bakal dapat porsi besar di eps mendatang...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


buset dah, nonton eps 5 perlu serius sepanjang waktu..
kalo tidak bisa loss cerita tengah jalan... emoticon-Hammer



ah shiki... emoticon-Bingung
wah penampakan zum2 emoticon-Belo

imouto-chan akhirnya dapet peran yg prominent emoticon-thumbsup:
sayangnya si Shiki lebih OWNING dibandingkan imouto yang sering marah2 ga jelas...
tapi yah penasaran ama kemampuannya si Azaka seh...

Azaka punya potensial jadi mahou tsukai yee??
koq abangnya kaga?? emoticon-Hammer




tuh Enjou Tomoe mirip banget yah ama Emiya Shirou? emoticon-Hammer
azaka kan masih harus pake salamander glove nya buat magic emoticon-Hammer

it's all about genotype/phenotype thingy, the brother got the recessive trait, whereas the sister got the dominant one~

tomoe ama shirou yg jelas sama2 resek emoticon-Big Grin
duh gua lom maen game nya
kira2 bakalan ngerti neh eps 5 gak ya
Quote:

gamenya?? emoticon-Confused:

KnK punya game kah??
somebody please enlight me... emoticon-Hammer



@dutzie
bukannya sama2 penakut?? emoticon-Hammer

btw yang ke-6 tanggal rilis dvdnya kapan??
akhir bulan ini kah??
Kara no Kyoukai kan dari novel...
Mana ada gamenya... emoticon-Nohope
lol

oblivion recorder aja belum di translate sama sekali novelnya emoticon-Hammer

kapan yah del ray nerbitin di indo? emoticon-Ngacir
Hmm...
G seh ntar kayaknya mau beli yang edisi Del Raynya...

Pertanyaannya...
Del Ray tuh nerbitin yang "Re-mastered" version or "Original" version??
Quote:

loh ?
loe belum tau yah ?! emoticon-Confused:
kan ada gamenya..emoticon-Big Grin
dalam khayalannya dutz doank....

kabur yg kencang...emoticon-Ngacir
lol

entah kenapa abis liat ep 5 gw langsung ke g.e-hentai buat nyari dojin rakkyon emoticon-Big Grin
Quote:


gara2 ini yah emoticon-Big Grin

Quote:


btw aga bingung gw, tohko yg diguro ama araya itu fake tohko yah?
-dobel-
@mrd
bukan fake, body nya yg laen yg bener2 persis dari jidat ampe kaki plus skill ama yg laen, kayak clone, tp eksistensi nya sederajat ama yg asli..

dan sementara tu body idup, body yg laen (yg muncul terakhir) inactive.
jadi semacam spare body y

btw, ada yang bisa ngeshare gambar anaknya shiki g?
agak penasaran gw
anaknya shiki??

shiki emang punya anak?? emoticon-Confused:
gue baru tau kalau shiki punya anak...emoticon-Hammer
Halaman 90 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di