alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 144
but qualitynya boleh dicoba emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir tetep aja gw prefer yg 300-400 mb-an.. wong cuman ditonton di laptop pake headset..
Quote:

yg ini kan...

TYPEMOON Fans

kalau yg gambar backgroundnya ini ada ?
share dunk

TYPEMOON Fans
TYPEMOON Fans
Quote:

yg 1,6 GB itu aja rasanya kadang2 terasa kabur gitu gambarnya, apalagi yg 300-400 mb-an..emoticon-Nohope
movienya juga lama nunggu rilisnya, mendingan donlod HQ aja sekalian....emoticon-Angkat Beer
HDD gw yg full emoticon-Nohope
dulu HDD 200 GB + 40 GB + 40 GB + 80 GB
keisi >>>26 GB (udah ama win xp + Ubuntu) + 9 GB (lagu) + 26 GB (WIn xp jadul ama yg lain2) + 0 GB (gx kepake)

sekarang 186 GB (24 GB ISO-game, sisanya 4 GB aplikasi 10 GB ubuntu, dan anime selebihnya) + 39.xGB (anime + lagu, free 200 mb) + 38,x GB (anime, win xp jadul udah dihapus), + 76 GB (free 3.x gb, anime full)

masih nabung buat beli hdd 200 gb lagi.. (gw gx berani klo langsung pake yg 750 gb..)

semua itu gx nyampe 1 tahun gw kenal dunia anime yg download (dulu kerjaannya nongrkongin animax)


1st anime i've ever downloaded: Trinity Soul (persona)
sejak itu udah gx keitung emoticon-Nohope

gw yg pertamanya jadi -penunggu animax- jadi -database anime- di kelas... emoticon-Big Grin
kasian nasib anda mesti mikir2 filesize..emoticon-Belo
kenapa ngga di-dvdkan aja..emoticon-Big Grin

err...

TYPEMOON Fans
duh ini gg taka jun lom release versi hematnya kara no kyoukai apa
damn akhirnya selese donlot jg emoticon-Nohope

masih harus nonton, 2 jam emoticon-Hammer

oh well, ada azaka ini emoticon-Genit:
permisi numpang tanya...

gw baru main Fate/Stay Night yang patch terjemahan+suara mirror-moon (telat.jpg emoticon-Hammer)

Nah, gamenya sering crash... ada yang bisa ngejelasin kenapa?
TYPEMOON Fans

waduh kohaku & hisuinya...emoticon-Belo
Quote:


ini knight nya komik ARMS
Quote:

hmm gua gak pernah ngecrash tuh

coba ubah UNICODE lu ke bahasa jepang di control panel
dari edit videonya shana-tan ....emoticon-Hammer
tapi lucu juga dilihat...emoticon-Big Grin
[flash]http://www.youtube.com/v/HOo4S8HgkFQ[/flash]
apa2an touko nya...emoticon-Nohope

buka2 situsnya knk ternyata belum ada info buat movie 7

TYPEMOON Fans
azaka emoticon-Genit:

mirip ama illya + rin dengan tampang ryougi shiki emoticon-Hammer
battlenya gila emoticon-Embarrassment

apalagi pas final battle.. pas si shiki udah make katana emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

rotating view gitu emoticon-Belo
yg bikin aniplex, ngingetin ama GITS emoticon-Big Grin
oh ya, anime2 dari typemoon yg lain selain KaranoKyoukai, Fate, ama Lunar Legend itu apa lagi sich?
Kannagi~
dibuat ama salah satu staff TypeMoon
akhirnya bisa juga nonton chapter 5, keren banget battle-nya emoticon-thumbsup:. Tapi yang paling asik yg terakhir, sebelum preview chapter 6 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
shiki blushing itu ?! emoticon-Confused:
ahh terpaksa gua DL yang 1.6gb deh
Quote:


zzzz...emoticon-Hammer
kirain dah nonton....emoticon-Big Grin
Halaman 89 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di