alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 144
baca strange fake sampai vol 3
imo sih bagusan ini daripada apocripha emoticon-Ngacir
pengarangnya sama dengan yg buat durarara
banyak trivia karya2 fate / typemoon lain dimasukkan di strange fake, dead apostle juga ada.

Quote:


banyak karakter banyak POV mungkin ini yang bikin enak bacanya

Alcides emang gg, selendang kulitnya bisa nahan GoB emoticon-Amazed
tapi yang lebih gila itu masternya bisa ngubah dia jadi seperti itu


Quote:

itu Jack the Ripper pake NP From Hell lagi lawan Alcides
Alcides make Resurection of Pandora, bisa steal NP emoticon-Matabelo

fix lah OP abis Alcides ini. pertama Nine lives (true nine lives, bukan faker emoticon-Ngakak (S)), kings order (12 np-class item. mirip2 2nd NPnya saber Rama) dan sekarang pandora bisa steal NP orang
pantesan Nasu bilang heracles terkuat di kelas archer, org versi alternya aja seimba ini emoticon-Ngakak (S)
mana sniping dari 20km pulak. Emiya aja cuman 4 km ckck
Alcides yang mana? Fate Strange Fake translasinya dah sampe mana sih? Bingung gini...
Quote:


Spoiler for butuh spoiler ga ya? Pake aja deh..:


Ubek2 beast lair/reddit aja gan. Gw juga kena iler doang. Terjemahannya yg update blm nemu. Terakhir baca sampe hippolyta muncul
Masih fokus baca2 grand order soalnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh GearUp
Balesnya disini aja ya gan, gaenak di thread anime emoticon-Peace
Quote:

Heracles divinitynya emang A, tapi strength dia juga A, karna cuman B. Sama2 beda satu rank
Bisa lepas dari enkidu? Kagakemoticon-Ngakak (S)
Baru bisa lepas setelah dia mati n kemampuan adaptasi god hand aktif. Itu juga heracles harus "melampaui" batasan NPnya sendiri (singkatnya, power of love ke illya emoticon-Ngacir)
Cu chulainn juga ga bisa lepas dari enkidu, padahal divinitynya B & strengthnya A

Tergantung lawan. Gilgamesh kalo lawannya memang worth pasti gaakan main main. Kayak pas lawan Iskandar tanpa babibu langsung keluar Enuma elish. Lawan heracles pun dia keluarin senjata2 terbaik di Gate of babylon. Karna termasuk worth karena diliat dari legendanya aja udah emoticon-thumbsup: banget. Sesama demigod pula

gw gatau detilnya sesusah payah apa gil lawan karna di ccc. Udh lurking ke beast lair, etc ga nemu2. Tapi kalo diliat dari kemampuan sih harusnya ga perlu susah payah secara Gil bisa solo lawan makhluk2 segila mooncell BB n Kiara.
Soal armor, inget armornya karna bisa ditembus sama gae bolg alter. Didalem GoB pasti ada banyak senjata yg punya conceptual effect yg lebih gila dari gae bolg alter
Enuma elish fullpower udah pasti overkill karena efeknya ga cuman ngancurin dunia fisik, tapi ruang dan waktu juga
Imo jauh lah karna sama gil. NP terkuat karna memang bisa ngancurin perisainya achilles, tapi sieg n astolfo yg berlindung dibelakangnya ga mati. Di grand order malah makin ngaco. ga berhasil bunuh cu alter yg bahkan belom sempet digivolves emoticon-Ngakak (S)

True archer itu heracles alter yg disummon di kelas terkuatnya. Item2 king's order sendiri lebih broken daripada god hand maupun armornya karna. Dan gilgamesh waktu itu tetep gak serius, dia ngotot gak mau keluarin Ea meski dia tau true archer kebal GoB selama senjata yg dilempar buatan manusia

Ozy bilang sphinxnya setara 3 servant tapi dibantai sama Arthur sendirian. Jangankan arthur,
bedivere juga bisaemoticon-Ngacir. NP ozy yg imba itu piramidanya. Nembak laser sepanas suar surya emoticon-Ngakak (S)

Ishtar sih jelas secara dia pake tubuh rin buat jadi wadah. Artemis sampe sekarang gak ngerti kenapa bisa disummon emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh GearUp

Line Grup

TYPEMOON FansHallo mastah tachi ini ada grup type-moon fanbase dibentuk pada 2016 otw 2 tahun juni nanti, disitu kalian bisa membahas seputar type-moon atau barangkali diluar topik intinya ramekan lah grupnya dan jika punya koleksi berhubungan dengan type-moon silahkan garemin hehehe jika ingin gabung chat line id: rockzero13
Diubah oleh dammit728
Halaman 144 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di