alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 144
hmm ISO nya seh uda keluar...
tinggal tunggu [gg-TakaJun] saja...

ke blognya Koda dulu ah...
ada yang mau jadi TS di thread kara no kyoukai di subforum Anime? emoticon-Embarrassment
synopsis bwt episode kali ini: AZAKA & shiki in uniform emoticon-Genit:
Quote:


spoiler aja kok pake ragu-ragu segala:maho

TYPEMOON Fans
Quote:


jah, basi emoticon-Nohope

kan udah liat trailernya emoticon-Hammer
Nendo Shiki dan Figure Azaka juga mau keluar

TYPEMOON Fans
Quote:


Quote:


emang gw udah tau dari dulu kalee emoticon-Hammer

ini namanya fanaticism emoticon-Embarrassment

AZAKA emoticon-Genit:

dh lama ga nonton sumthin' yg bermutu emoticon-Hammer
Quote:


nekat juga lo, ga sabar yah. ntar pagian mungkin takajun dah ada emoticon-Big Grin
Quote:


yay, finally keluar juga, ada ddl pula. Langsung ke TKP.... emoticon-Ngacir
Quote:


wogh emoticon-army:

ambil yg torrent ah emoticon-Ngacir
wooo emoticon-Belo
sep..ddl nya bisa resume.....emoticon-thumbsup:
emoticon-Embarrassment itu yg diatas [GG_takajun] raw apa sub? emoticon-Embarrassment
Quote:


english sub emoticon-Belo

ayo tebak ini sapa emoticon-Big Grin

TYPEMOON Fans

Spoiler for ..:


moga2 mirai fukuin dianimasikan emoticon-Frownemoticon-Frown


btw abis baca ini
[url]http://www2.ocn.ne.jp/~typemoon/rakkyo/06.htm[/url]
kayaknya dari novelnya yah...
banyak yg beda dgn movienya>_<
Spoiler for ...:
Itu Chapter Mirai Fukuin manga yah? emoticon-Confused:

Di novelnya KnK tiap karakter yang ada nama pasti ada perannya. Kek shirazumi lio, di movie 2 cuma orang gak penting, tapi ntar movie 7 jadi musuh utama. Makanya kemarin pas nonton ada Seo, kepikiran ini orang kapan dapat peran pentingnya, ternyata ada side story toh.

Chapter 6 ini inti cerita di anime-nya lumayan jelas, at least gw ngerti ceritanya dari awal ampe akhir. Tapi sayangnya novelnya gak di-translate lagi. Sebelom2nya gw baca novelnya dulu sambil nunggu movie-nya keluar, sekarang nontonnya tanpa tau ceritanya gimana emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Lagian di novelnya banyak hal2 yang menarik, terutama bahasannya (kek ngebahas sakit perutnya fujino dulu).

Btw, di akhir ending ada adegan souren ngasih power ke shirazumi Lio, itu timeline-nya sebelom dia mati, kan? Gak ada ditulis taonnya sih di situ...
Quote:


ah iya gambar itu pernah keluar sewaktu april mop kemarin yah, di situs resminya typemoon emoticon-Big Grin

1. iya, di movie animenya gak ada
2. wah, dah gak inget emoticon-Stick Out Tongue
3. Itu di movienya juga dah keliatan sih, kalau gak salah Azaka yang ngomong seperti itu.
4. Emang di movienya ada? emoticon-Confused:
5. iya, seingat aku movie 6 ini timelinenya beberapa bulan setelah movie 5.
6. ini gak ada emoticon-Frown
7. ini di movie bagian akhir juga ada kok emoticon-Embarrassment

---
Aku suka dengan movie 06 kali ini, selain berakhir dengan penyelamatan misaya oleh Azaka, movie kali ini juga minim darah emoticon-Smilie

Ditambah lagi Azaka kecil yang rambutnya diikat benar mirip dengan tohsaka Rin emoticon-Big Grin

Movie berikutnya tayang di bioskop jepang agustus besok ya, tapi masih setengah tahun menunggu versi DVDnya keluar emoticon-Ngacir
Halaman 106 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di