alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 144
Quote:


kalo anime ga ada, tp ada (happy)ending lanjutan buat arc fate di realta nua...
anggap aja ini sama kaya ending tambahan true endnya akiha

Spoiler for Saber good end:


sepertinya shirou saat itu uda masuk kelas heroes

ini versi terjemahan dari beast lair
Spoiler for terjemahan:
karena maksimal post cuma 10000 karakter terpaksa gw potong

Spoiler for lanjutan:
Quote:


wew....
canaan....emoticon-Genit:
Quote:


waow.....
tambah lagi ada saber lily....emoticon-Genit:

Quote:


saber adalah kuudere nak....
dia selalu menjaga sifat cool-nyaemoticon-Hammer
duh... dah penasaran banget nuggu anme CANAAN kluar...
pengen cepet2 ngilangin kebosanan nunggu translation Hollow Ataraxia
Quote:


yg gw bold itu true end ama true arc nya tsukihime emoticon-army:
gw koq rada malas bwt mo ngikutin canaan yah? moga2 bisa berubah abis nonton emoticon-Hammer
Quote:


Canaan??
Well ga usah berharap ceritanya seh fantasi tsukihime ato fate...
Tapi yah dari pembahasan di asuki seh, ceritanya bakal tetap twisted...


Yah anggap aja ini teaser sebelum karya Nasu yang lain keluar... emoticon-Stick Out Tongue
woo....abis lihat raw 60-62
manganya tsukihime beda...emoticon-Big Grin
pas shiki vs SHIKI, tangannya shiki kepenggal..
trus SHIKI (yg rambut putih) henshin jadi roa (itu yg rambutnya panjang) emoticon-Gila
ga tau neh sekarang nyasar ke rutenya sapa lagi...emoticon-Ngacir

paling gak, bisa lihat akiha lagi...emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo gitu ini adalah true arc/endnya fate...emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin

Spoiler for lanjutan II:
tsukihime yg manga itu udah chapter berapa sich?
yg di homeunix gx di updatesejak 2-5 bulan yg lalu..(gw lupa, ntargw cek)
KnK ep 6 udah keluar? klo gx salah fairytales?
trus, keluaran typemoon selain 2 yg gw sebut diatas ama Fate apa lagi ya?
oh ya, endingnya Fate/Stay night yg serial anime itu gimana sich? gw nonton tapi endingnya kelewat.. karena gw udah baca yg tsukihime, jadi pingin tau ending doank.. gx pingin ngikutin ceritanya..
Fate Kaleid Liner Prisma Ilya v02 c06
Code:
http://www.mediafire.com/?kr4zw1nttnd

Melty Blood Ch24
Code:
http://www.mediafire.com/?x19totxm2mm

Melty Blood Ch23
Code:
http://www.mediafire.com/?q4kzxzizuxj



TYPEMOON Fans

akiha in school uniform...emoticon-Belo
Quote:


endingnya yang anime, c saber balik ke masa lalu trus nyuru si bedivere buang pedang abis itu meninggal dia..

emg yg tsukihime gmn maxudny? tsukihime ada hubungannya sama fate/stay night?

@ryong
thx gan.. itu cmn ada di realta nua ya?
woi threadnya mati ne ?
baru ke ann, sekarang gy baca meltyblood
bukan, kan gw baca tsukihime, mau nonton fate lagi jadi ngerasa gx seru (jauh seruan tsukihime)
Quote:


akhirnya loe nyadar jg emang fsn ga gitu seru kok...emoticon-Big Grin
tsukihime..emoticon-thumbsup:

btw video ryougi vs seifuku-akiha



s.akiha moveset nya beda toh..emoticon-Belo
air-combonya aja dah beda...

moga2 cepet diport ke pc emoticon-Frown
terakhir kali gw main mbac di ps2, grafiknya ga sebagus di pc emoticon-Nohope

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3dh8.html
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3dh9.html
Latest Doujin Scanlation: Battle Standard

TYPEMOON Fans
Code:
http://www.mediafire.com/?ually1fmd1j
tanya dunx

gw ga ngerti pada ngmg-in paan tu tsukihime gw baru ntn sampe tamat.. cmn 12 episod kan? disitu si akihanya ga nunjukin skill apa2 rasaan.. emg ada lanjutannya?

yg komik fate/stay night stop di chapter 17 ya?
Quote:

hah ?! emoticon-Confused:
animenya tsukihime ada yah ?! emoticon-Gila
lah yg gw tonton tadi apa dunx? judulnya shingetsutan tsukihime.. film jadul dari 2003.. emg pada bahas source drmn c?
Quote:


fans typemoon ga mau mengakui kalo itu adalah anime tsukihime emoticon-Hammer

itu cuma anime yang kebetulan karakter utamanya bernama shiki dan kebetulan tinggal di mansion gede yang kebetulan ada maidnya dua...emoticon-Ngacir


kalo mau tau soal akiha mendingan u main VN nya langsung. uda eng translated koq
Halaman 103 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di