alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868828/typemoon-fans

TYPEMOON Fans

hi ^^v

gw cuman mo kasi taw ke anak anak yg demen typemoon fans ....

baru kuar :

Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei

alias Kara no kyoukai yang pertama ... di sub ama TakaJun

(21 - 05 - 2008)

gw baru mo download , dr animesuki (mirrormoon ga taw napa ga isa gw buka)

hehe gitu aja dolo XP

lagi hepi uda nunggu lama2 baru kuar sekarang >.<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 144

Line Grup

TYPEMOON FansHallo mastah tachi ini ada grup type-moon fanbase dibentuk pada 2016 otw 2 tahun juni nanti, disitu kalian bisa membahas seputar type-moon atau barangkali diluar topik intinya ramekan lah grupnya dan jika punya koleksi berhubungan dengan type-moon silahkan garemin hehehe jika ingin gabung chat line id: rockzero13
Diubah oleh dammit728
Balesnya disini aja ya gan, gaenak di thread anime emoticon-Peace
Quote:

Heracles divinitynya emang A, tapi strength dia juga A, karna cuman B. Sama2 beda satu rank
Bisa lepas dari enkidu? Kagakemoticon-Ngakak (S)
Baru bisa lepas setelah dia mati n kemampuan adaptasi god hand aktif. Itu juga heracles harus "melampaui" batasan NPnya sendiri (singkatnya, power of love ke illya emoticon-Ngacir)
Cu chulainn juga ga bisa lepas dari enkidu, padahal divinitynya B & strengthnya A

Tergantung lawan. Gilgamesh kalo lawannya memang worth pasti gaakan main main. Kayak pas lawan Iskandar tanpa babibu langsung keluar Enuma elish. Lawan heracles pun dia keluarin senjata2 terbaik di Gate of babylon. Karna termasuk worth karena diliat dari legendanya aja udah emoticon-thumbsup: banget. Sesama demigod pula

gw gatau detilnya sesusah payah apa gil lawan karna di ccc. Udh lurking ke beast lair, etc ga nemu2. Tapi kalo diliat dari kemampuan sih harusnya ga perlu susah payah secara Gil bisa solo lawan makhluk2 segila mooncell BB n Kiara.
Soal armor, inget armornya karna bisa ditembus sama gae bolg alter. Didalem GoB pasti ada banyak senjata yg punya conceptual effect yg lebih gila dari gae bolg alter
Enuma elish fullpower udah pasti overkill karena efeknya ga cuman ngancurin dunia fisik, tapi ruang dan waktu juga
Imo jauh lah karna sama gil. NP terkuat karna memang bisa ngancurin perisainya achilles, tapi sieg n astolfo yg berlindung dibelakangnya ga mati. Di grand order malah makin ngaco. ga berhasil bunuh cu alter yg bahkan belom sempet digivolves emoticon-Ngakak (S)

True archer itu heracles alter yg disummon di kelas terkuatnya. Item2 king's order sendiri lebih broken daripada god hand maupun armornya karna. Dan gilgamesh waktu itu tetep gak serius, dia ngotot gak mau keluarin Ea meski dia tau true archer kebal GoB selama senjata yg dilempar buatan manusia

Ozy bilang sphinxnya setara 3 servant tapi dibantai sama Arthur sendirian. Jangankan arthur,
bedivere juga bisaemoticon-Ngacir. NP ozy yg imba itu piramidanya. Nembak laser sepanas suar surya emoticon-Ngakak (S)

Ishtar sih jelas secara dia pake tubuh rin buat jadi wadah. Artemis sampe sekarang gak ngerti kenapa bisa disummon emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh GearUp
Quote:


Spoiler for butuh spoiler ga ya? Pake aja deh..:


Ubek2 beast lair/reddit aja gan. Gw juga kena iler doang. Terjemahannya yg update blm nemu. Terakhir baca sampe hippolyta muncul
Masih fokus baca2 grand order soalnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh GearUp
Alcides yang mana? Fate Strange Fake translasinya dah sampe mana sih? Bingung gini...
Quote:

itu Jack the Ripper pake NP From Hell lagi lawan Alcides
Alcides make Resurection of Pandora, bisa steal NP emoticon-Matabelo

fix lah OP abis Alcides ini. pertama Nine lives (true nine lives, bukan faker emoticon-Ngakak (S)), kings order (12 np-class item. mirip2 2nd NPnya saber Rama) dan sekarang pandora bisa steal NP orang
pantesan Nasu bilang heracles terkuat di kelas archer, org versi alternya aja seimba ini emoticon-Ngakak (S)
mana sniping dari 20km pulak. Emiya aja cuman 4 km ckck
baca strange fake sampai vol 3
imo sih bagusan ini daripada apocripha emoticon-Ngacir
pengarangnya sama dengan yg buat durarara
banyak trivia karya2 fate / typemoon lain dimasukkan di strange fake, dead apostle juga ada.

Quote:


banyak karakter banyak POV mungkin ini yang bikin enak bacanya

Alcides emang gg, selendang kulitnya bisa nahan GoB emoticon-Amazed
tapi yang lebih gila itu masternya bisa ngubah dia jadi seperti itu


Wkwkwwk time to roll
TYPEMOON Fans
jir dah 5 taun dan ep 2nya jg belum ada kabar2nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:



oh pantes aja imba emoticon-Gila

ya dia juga bisa bikin karakter menarik selain dr pihak mc pihak villain ampe pihak2 yg motifnya gajes entah baik adn jahat emg emoticon-Big Grin

itu udh baca jg sih. enkidu ama zealot hasan kan koalisi ama richard jg karena mw ngehentiin itu fake HG kan. tp keadaan makin ruyam dengan hadir yg real servantnya emoticon-Leh Uga
yg vampire yg dibunuh ama sevantnya sendiri itu bukan emoticon-Ngakak (S) terus abis itu alasannya berubh dr ngejer HG jdi ngejer itu cewe emoticon-Leh Uga

mordred yg penting ada dh cukup emoticon-Busa

klo yg enkidu vs gil baru disini doang kan? klo awal2 enkidu ama gil ini pernah diceritain dimn y?
Quote:


Well kalo boleh jujur saya lebih milih Strange Fake atau Garden of Avalon yang jadi anime
Strange Fake karena mau liat Enkidu vs Gilgamesh dan Garden of Avalon pengen liat Arturian Legend versi Nasu
Quote:


Klo Hades Cerberus ya berarti itu salah satu NP nya Alcides yg King's Order itu, senjata/equip yg melambangkan 13 Labors
Alcides edan gan, Gate of Babylon di tankemoticon-Ngakak, Gil sampe kesel mau langsung dikasih Ea

Narita bagusnya klo karakter banyak krn dia bisa ngasih peran story yg seimbang, pindah2 PoV gitu deh
Nasu keren di kosakatanya, bisa poetic banget

Terakhir sy baca sampe Richard bikin team sama Enkidu en Zealot Hassan
Belum ada yg mati kyknya, master nya Zealot sempat mokad tp dia sebenernya Dead Apostle, nyawa nya ada 6emoticon-Gila

Yo'i, udah 7 juta lebih user nya di Jepang aja
Itu belum termasuk versi Chinese nya lohemoticon-Big Grin
Sebenernya proyek Fate itu kan tinggal HF sama Last Encore. Berhubung ada duit maka dibikin lah Apocrypha juga, pertaruhan sebenernya krn Apocrypha ini rada bikin kesel ceritanya, yg benci Shirou siap2 lebih benci lagi sama main chara di sonoemoticon-Ngakak
Quote:


tsukihime dah tercampakkan itu projectnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

deng enkidu trnyata emoticon-Matabelo
kebaca hades cerberus apa gitu emoticon-Gila rada suka klo liat ini ama klo yg ditulis nasu. klo narita kalimatnya sepatah2 tp lebay, klo nasu klo third personnya spam abis tp deskripsi battlenya mantap tp ngga ngebingungin plg ngga lebaynya jg ada, yg parahnya yg nulis dies masada pingin muntah bacanya chuuniya lv max emoticon-Busa

ketemu jg translateannya http://humbertozero.tumblr.com/post/...ght-novel-read
yg vol 1 dh baca dr nakula jaman jadul kmren tinggal vol 2/3 dan 4nya lg ditranslate jg emoticon-thumbsup

yg udah baca, ini dh ada master/servant yg dead?

wkwk itu duit dri orang gacha bini2 2d kah emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Diubah oleh viscount.
Quote:
Mantep banget ya Gan pemasukkannya. Gak papa lah ya wwkwkwwk jadi bisa nonton adaptasinya Fate2 yang lain

Quote:


Itu form aslinya Enkidu bukan?
Soalnya Enkidu form aslinya emang momon dari lumpur, wujud bishie nya sekarang gegara tidur 7 hari 7 malam sama Shamhat. Jadi body nya Enkidu cewek tuh

FGO kan sumber duit TM paling gede sekarang gan, bayangin per bulan bisa 770 juta yenemoticon-Matabelo
Quote:


Itu kemarin dapet berita nya dari fanspage karoshi dimention breaker di fb sih.

Tapi aku coba telusuri lagi disana sudah gak ada, yah semoga aja beneran ada update berita khusus nya Tsukihime Remake. emoticon-Frown
Quote:


woh 2 hari lagi ya. semoga PV atau apa gitu.

---

TYPEMOON Fans
deng kyuubi siapa ini yg lepas emoticon-Matabelo
http://blog.livedoor.jp/geek/archive.../51544722.html
ada hubnya dengan FGO bla2 apa katanya malas baca. Linking with FGO and Fate Fan is unbearable
strange fake yg novelnya ada yg translate ngga sih kmren rada mencar2 translateny klo ngga salah ingat.
Diubah oleh viscount.
Quote:

Mungkin lbh parah dari fsn 2004 emoticon-Ngakak (S)

Jeanne muncul pertama kali di fate zero, tapi debut fullnya di apocrypha
Aslinya novel(tamat) tapi skrg ada manganya kok (meski baru belasan chapter)
Animenya rilis taun ini, cuman gajelas musim apa wkwk
Sama muncul juga di grand order jadi MC di orleans & kuil solomon
Hail Jalter!
Diubah oleh GearUp
Quote:


itu tsukihime yang dulu emank nape sih gan... sering banget di sebut unexisted anime, tsukihime.. jadi males mau donlod... emoticon-Hammer2

Gara" tuh doujin kampret ane jadi donlod carnival phantasm... Jadi mayan paham sih...
Yang jeanne the arc itu fate yg mane gan? Dah ada anime nya belom...?
kemaren nyoba baca manga tsukihime ternyata sama kyk ryougi shiki mc nya... emoticon-Ngacir
Diubah oleh knokaka
Halaman 1 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di