alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868701/komplain-soal-angkutan-umum-di-jakarta
Komplain soal angkutan umum di Jakarta??
Gue yakin kebanyakan kaskuser Jabodetabek menggunakan angkutan umum sebagai alat transportasi darat kan?
Apakah kalian menemukan masalah dengan angkutan umum tersebut?
Jika iya, silakan di share ya...

Sori kalo repost
Pertamax mahal emoticon-Peace


emoticon-Nohope bis ugal2an bikin jantung Deg2an emoticon-Frown
Angkutan umum jaman sekarang gak ada yg bener......
Ngetem & berhenti seenaknya, ugal2an & sradak-sruduk, asepnya item ngebul kyk semprotan nyamuk, jorok & gak terawat.
sukur sujud gw dah gak pake angkutan umum lagi, emoticon-Big Grin
bis seenak jidatnya naik turunkan penumpang ditengah2 jalan !!
Jyah udah dari sono nye supir suka ugal2 an emoticon-Nohope
apalagi yg namanya metro mini emoticon-Embarrassment
Nah supir Metro nye dateng emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Sharingan Kashi
Nah supir Metro nye dateng emoticon-Ngacir


sial lo nyerempet gw emoticon-Mad:

dasar supir kopaja
Quote:Original Posted By b0mexxx
sial lo nyerempet gw emoticon-Mad:

dasar supir kopaja


Kannnnnnnnnnnn gacengaja emoticon-Frown



Lagean sey ngajak trek2 duluan emoticon-Malu






-----------> Pulang emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Sharingan Kashi
Kannnnnnnnnnnn gacengaja emoticon-Frown



Lagean sey ngajak trek2 duluan emoticon-Malu






-----------> Pulang emoticon-Ngacir


jah pulang emoticon-Embarrassment
setoran gw lom nutup emoticon-Embarrassment
supir-supirnya ga punya tata krama dalam berkendara, trus polisi jarang menindak supir angkotan yang melanggar peraturan
Quote:Original Posted By Sharingan Kashi
Kannnnnnnnnnnn gacengaja emoticon-Frown
Lagean sey ngajak trek2 duluan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By b0mexxx
sial lo nyerempet gw emoticon-Mad:
dasar supir kopaja



sesama sopir bis dilarang saling mendahului emoticon-Peace
suka ngetem seenak pala'nya! sering bgt, kita ngantri macet2an panjang2..kirain mah ada apaan gitu, tau'nya nungguin angkot ngetem.. ampun dah
Quote:Original Posted By Sharingan Kashi


Kannnnnnnnnnnn gacengaja emoticon-Frown



emoticon-Cool
Gimana kalo gini: Abisnya ngacengaja .....
Iya, abisnya ngaceng aja ....
emoticon-Big Grinemoticon-Kaskus Lovers
^iye neh... emoticon-Nohope
malah ga ada oujyek pula.. emoticon-linux
sering lah......

apalagi klo angkot ketemu saingan di jalan...

bisa jadi too fast too furious 3: Angkot Drift emoticon-Hammer
Kenyamanan menjadi faktor terpenting selain keamanan
kudu sabar idup di jkt...
Quote:Original Posted By MRD_orangiseng
sering lah......

apalagi klo angkot ketemu saingan di jalan...

bisa jadi too fast too furious 3: Angkot Drift emoticon-Hammer


bisa2 jadi jakarta drift yah... saingannya tokyo drift emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin