alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000215027/share-amp-info-accomodation---tempat-tinggal-di-sekitar-sydney
Inspiratif 
Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc
kl ada yg mau back for good dan sebelumnya rent flat di city kasi tau g yah, biar g yg takeover tmpat u... atau ada knalan yg bisa kasi g info, thanks

Mau Sharing ama kami

Ada yang berminat sharing Apartmen,.Dibutuhkan 2 cewek,.
Ga batangan ya,.abis repotin,..Just kid.......
Ga mahal,.di bawah 80.///
Makan nasi tanggung,.
lauk alone2 lah,..
:P
iye.. sama
gw juga lagi nyari tempat neh.. gile bo, rebutan!
kalo ada yg mau gw take over tempatnya, atau kalo lagi nyari roomates let me know juga
bos ada tmn gue mao ikutan share. pm in no hp loe ya. tx
Bos apart daerah mana?city bukan?pm or reply d sini donk temen ada yg cari niee cewe lhoo... Tapi jng d apa2 in ya ntar emoticon-Hammer emoticon-Peace

[help]cari apartment/tmpt tinggal

tolong help guys, g lg mau cr tmpat tinggal nih, klo isa si daerah yg dkt UTS (University of Technology of Sydney), klo isa sama costnya ya per week/bulan

just info g co,, thxemoticon-Smilie
Iya2,..ga diapa2in kok
paling colek dikit2 boleh lah

elizabeth st bro,.ga city banget,.tapi deket,..
excelsior tau lah,.deket regis,.

0432105622
emoticon-Busa:

oi..

oi..
temen gw ada yang lg bth sharemate,ada 1 room available,5-10 menit dari UTS.300$/week full furnish with internet."brand new apartement"
Lo butuh kapan ya?kalo u minat kontak secepatna..thx
bahaya ahhhhhhhh
DC nya brp gan

[share] Room in Chatswood

Yang butuh tempat tinggal di wilayah north. Ada 1 single room tersedia.
di chatswood, deket ma shopping center n station.
Sharing ma couple, unitna furnished, tapi roomna gak furnished.
Buat yg mau, pm gw aja yak.
tengkyu...
ayo... sapa yg mau
wah . . gw mau juga tuh, deket ama macquarie university gak tempatnya?
rentnya berapa seminggu n udah termasuk apa aja?
thx yah . .
Tuk TS

Minta info komplit dunk...harga nya brp p/w? fasilitas apa aja internet? bills incld? thx

cari share2an

alo kaskuser, gw lagi cari share2an neh.......gw prefer daerah kingsford or kensington......cari bwat jangka panjang neh.....klo ada tlg di inform ya...thx
pm sent gan
wew mahal2 yta
^
ya nama nya jg tinggal di kota
pasti agak mahal
emoticon-Embarrassment
$175/week, include water.
Gas n electricity share 1/3 dari bill.
telephone - cuma bayar pemakaian aja 25cent per call.
ada Internet ada adsl2+ $20 sebulan


Kalo ke macq uni, sekitar 20 menit naik bus 545 dari chats station. Taun depan kalo train ke epping yg via macq uni dah jadi. ya bisa bih cepet dari itu.