KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Seorang Pria Terjebak di Mesin Cuci, Kok Bisa???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/62f4dcbb361bd435724274ef/viral-seorang-pria-terjebak-di-mesin-cuci-kok-bisa

Viral Seorang Pria Terjebak di Mesin Cuci, Kok Bisa???



Kembali Viral seseorang laki laki terbaring di lantai dengan kepala
yang terjebak di Mesin Cuci Di China,10 Agustus 2022. Kejadian ini
sama persis dengan kejadian di Tahun 2016 lalu dengan kasus yang
sama. Pria tersebut sedang memperbaiki mesin cuci di rumahnya
tidak tahu bagaimana pada akhir kepalanya terjebak di dalam mesin cuci

Hal ini membuat Pihak keluarganya memanggil bantuan Petugas Pemadam
kebakaran untuk menolong pria tersebut..

Foto ini Viral dalam beberapa waktu lalu..


wah gimana ceritanya ya bisa sampai begitu,, ada yang tahu gak ?? 


Ikuti Kuis Tebak Skor Berhadiah
Di Fanpage : https://www.facebook.com/search/top?...tective%20bola

Menangkan Hadiah Ratusan Ribu Rupiah Setiap Harinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cheria021 dan 9 lainnya memberi reputasi
makin sampah aja ya ini hot thread kaskus
kliatan bgt permainan belakang dari admin atau moderatornya
masa thread sampah informasi setengah2 gini dijadiin hot thread
kelakuan sampah, jadi kangen kaskus yg dlu

paling tar komen gw diapus sama orangnya wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
badbironk dan riodgarp memberi reputasi
profile picture
greasemonkey09
kaskus maniac
Let it go gan,
Kaskus yg kita kenal yg berbasis ke user dan benar benar berkualitas hampir semua HT nya udah ngak ada lg gan,

Kaskus sekarang lebih ke sponsor oriented dan pemilihan HT nya ada oleh sistem, bukan human lg gan
profile picture
sandy4869
kaskus addict
@greasemonkey09 haha sistem mksdnya sistem mana yg ngebayar ya. masih ada human sih menurut gw ini. jaman kaskus dlu jg ada kok oknum2 kotor yg pegang kontrol buat ngelakuin yg kaya begini
profile picture
greasemonkey09
kaskus maniac
@sandy4869 kalau ente perhatian lebih teliti bebeapa thread akan HT secara otomatis secara lgsg gan, biasanya kebanyakan yg ada sponsor nya ataupun thread dari beberapa user tententu, dan akan di ganti secara otomatis juga dijam tertentu gan,

Dan banyak thread yg lebih bagus dan rapi tidak naik ht , yg terpilih malah thread acak2an dan setengah2 gan,

Mgkn iya masih ada beberapa thread ht yg dipilih sama human tp ada juga yg beberapa dipilih oleh "program" yg di rancang oleh developer, kalau ente belajar back end programing ane yakin ente mengerti maksud ane gan,

Tujuannya mgkn utk mempermudah developer, bisa jg utk memangkas pegawai kaskus supaya menjadi lebih sedikit,

Either way have the same logic behind it gan,
profile picture
crean96
kaskus addict
kalau dulu itu mungkin di seleksi secara manual gan, jadi cuma thread-thread berkualitas yang jadi HT
kalau sekarang sudah otomatis berdasarkan algoritim

mungkin karena makin banyaknya thread-thread yg dibuat kalau di seleksi satu-satu secara manual enggak effisien
profile picture
sandy4869
kaskus addict
wkwk yg ngebalesin komen kesan nya ngebelain admin/moderator ya biar mereka ttep terkesan bersih dari permainan.
tetep gw ga percaya
HT skrg bnyak titipan oknum2 yg bayar
profile picture
greasemonkey09
kaskus maniac
@sandy4869 wait, what? emoticon-Bingung

Gua kgk ngebela siapa2 tp emang begitu adanya bray , dan letak gua membelanya dimana coba, yg gua jelasin itu gmana PROGRAM itu bekerja yg sudah di coding ama developor baru kaskus, kalau ente belajar codingan back end gua yakin elu paham, kalau ngak , ya gak akan mengerti penjelasan gua emoticon-Leh Uga

yg ente blg yg bayar HT memang benar, ada beberapa media yg ngebayar kaskus utk HT gan, tp ngak semuanya, contohnya ini TS mana mgkn ngebayar kaskus gan emoticon-Leh Uga

setelah kaskus di beli ama pt djarum emang yg pegang kendali ya pt itu bukan si daguman lg bray,

Dan old kaskus udah ngak ada lagi gan, cuma itu yg bisa gua bilang ke ente emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di