CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simple.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/609ca7a2b99add58380265b8/ketupat-dan-opor-ayam-cara-mudah-dan-simple

Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah Dan Simpel



Ketupat Dan Opor Ayam Cara Mudah dan Simpel.

Asalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh, Minal Aizhin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H


Hay... Gansys gimana neh? lebaran seru ngga? Pasti seru dong kumpul sama tetangga dan teman karena masih pandemi jadi di larang mudik kita kumpul aja deh sama tetangga.

Walaupun ngga pulkam tapi kita masih bisa merayakan idul fitri lewat vicall bersama keluarga.

Mumpung masih suasana lebaran aku mau kasih resep masak ketupat yang gampang dan mudah buat para ibu muda dan mamah-mamah imut yang baru belajar masak.

Mungkin hidup di perantauan biasa ngga masak buat lebaran karena sudah di masakin ibu atau mertua di rumah dan di pondok mertua indah, neh aku kasih resep gampangnya biar lebaran bisa masak ketupat dan opor ayam.

Quote:


Spoiler for masak ketupat:


Quote:


Sumber dan foto Dokumen pribadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nurulnadlifa
Biasa menu hidangan ini sering ada di acara open house halal bihalal
emoticon-Ketupatemoticon-Maaf Aganemoticon-Bedugemoticon-Salaman
profile-picture
nurulnadlifa memberi reputasi
profile picture
mine388
kaskus maniac
Nggak pernah ketinggalan sih ketupat mah
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
Iya kalau di kampung menu wajib
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@mine388 betul klw ngga ada ketupat berasa belum lebaran
profile picture
mine388
kaskus maniac
Lebih seru lagi kalau bikin ketupat sendiri sih wkwk
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@mine388 iya.. klw di kampung apalagi pake tungku masaknya di halaman bareng2 tetangga dan saudara uh.. seru
profile picture
mine388
kaskus maniac
@nurulnadlifa yang bagian cowok bikin kulit ketupatnya dan isi berasnya kadang, yang cewe bagian masak lauk untuk ketupatnya
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@mine388 iya.. ya Allah udh 2 tahun ngga mudik jadi kangen suasana di kampung
profile picture
mine388
kaskus maniac
Wkwkkw kira kira seperti itulah gan, semoga pandemi segera berakhir supaya tahun depan bisa mudik
profile picture
TS nurulnadlifa
kaskus addict
@mine388 Aamiin Allahuma aamiin
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Wkwk bener gan tiap rumah pasti ada
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di