CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
Stok utk 4 bulan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
el.fuego dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
heiji000
kaskus holic
Ajibbb... manhattan lovers... french 18mg sama jersey 18mg ya gan?
Dipipisin k depais apa gan?
profile picture
kakidal27
kaskus geek
@heiji000 ke rpm40 om, sama pal2pro
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
Oya lupa
French ntu benernya ada baconya gak sih om?
profile picture
kakidal27
kaskus geek
@songosongo gak ada om, vanilla cake rum raisin kl dr judulnya, yg ane rasain sih ya vaniila dan rum nya
profile picture
Kok saya makai Bluewy di RPM 40 rasanya nggak keluar ya? Padahal coil baru. Apa bluewy saya stok lama ya?
profile picture
el.fuego
kaskus addict
Ikutan ah
Maksudnya stok buat 3 bulan,
Tp kayaknya g nyampe 3 bulan
emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for apaajaboleh:
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di