neroazzuraAvatar border
TS
neroazzura
Kumpul Hok Lo Pan / Kue Terang Bulan Enthusiast
Thread ini dibuat untuk teman-teman enthusiast Kue Terang Bulan, baik itu yang baru memulai dan tertarik untuk membuat, yang senang mengkonsumsi - ngemil - makan, juga yang sudah berjualan. Kita disini semua kumpul untuk saling berbagi semua "YANG BERHUBUNGAN" dengan Kue Terang Bulan, tidak ada kata-kata nubie, master, suhu, apapun itu, yang membedakan hanya yang sudah lebih dulu mempraktikkan / berjualan dan yang baru memulai, yang antusias untuk mencoba terus menerus (ulet) dan yang hanya bertanya tanpa terlebih dahulu mencoba untuk membaca thread ini dan thread lama(yang bahasannya sudah sangat lengkap) sampai selesai.

RULES

  • DILARANG POSTING SEGALA YANG BERHUBUNGAN DENGAN SARA! Saya akan request delete postingan jika ditemukan
  • DILARANG UNTUK FLAME dan PROVOKASI
  • OOT dipersilakan, becanda diperbolehkan untuk refreshing, tapi jangan berlebihan. Utamakan saling membantu dan berbagi pengalaman daripada zonk posting
  • Untuk hal-hal yang dirasa sensitif, silakan didiskusikan lewat PM


emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh neroazzura 11-02-2018 04:40
ariemail
pakisal212
petterw
petterw dan 25 lainnya memberi reputasi
24
523.1K
3.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Tampilkan semua post
Martabak.SQueenAvatar border
Martabak.SQueen
#2991
Numpang nanya agan2...... ane udah sering bikin martabak pake loyang 20_22 dan lancar aja..... trus ane beli loyang baru..... resep adonan sama .....loyang baru ukuran 24-26.... tapi bantat.... apa karena ane pake kompor rumahan (kompor biasa ) ya???
zharki
zharki memberi reputasi
1
Tutup