CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiw1st dan 71 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Akusuka69
Buat yg married , klo bini pas lg exe ditanya mau nyobain konti laen trus mesem2 ngangguk , nah realisasinya biar ga lgsg / ga kaget gmn ya?
Doi blgnya tkt nti keterusan maen belakang
Tadinya sih pas doi ultah bulan depan punya rencana mau ngasih surprise partner gt cm tktnya klo langsung malah ga bener , ada saran?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
kopdar bareng partner dulu gan, dapetin cemestry dlu, satuin pikiran agan sama wf kalo ini fantasy bersama & jngn pake perasaan
profile picture
Bikin alur yg natural bosku... Wf ane jg awalnya gitu, pas exe ditanya mau.. Pas sadar ya nolak2.. Pertama kali ane tawari pijat sensual gak mau, tp ane rayu2 dgn alasan pijet biasa aja.. Pas pijet itu, cd wf diplorotin terapis mlh diem aja, kyk agak protes ke ane tp mau sebenernya.. Maen belakang? No way, family first.. Nakal boleh, asal bareng2... Gut lak bro..
profile picture
Minimal kalian ketemu dulu bro buat chemistrynya, atau 3s tp awalnya partner nonton dulu, sisanya liat sikon bini ente gmn, cari partner yg ga gragas, i mean partner yg bener" looking for fun dan easy going jd peka sm sikonnya nanti pas di tkp, sepengalaman gw sih gitu gan hehe
profile picture
nvidiator
kaskus addict
@noname079 nah ini banyaknya partner yg bru dikasih liat skilas foto bini aja udh ngegas minta2 wa dll , yg ada malah bnr maen blakang ntar
profile picture
nvidiator
kaskus addict
@ancientlove nah klo buat pijet sensual gt bini sih emg mau cm ya sebatas pijet aja , pernah ane goda klo ditinggal pijetnya gpp , bini jwb gpp toh cm pijrt aja kan brti sbnrnya memang udh ada mau cm mgkin mikirnya masih ga enak atau gmna gt ya , nah itu maen blakang yg ane tkt ntar doi cari partner sndiri krn emg dsrnya doi dr jmn kuliah emg player sih
profile picture
nvidiator
kaskus addict
@megatotdon blm nemu yg pas bro , yg ada niat dr plat B maen ke D , lgsg book apart , dikira open bo apa emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@nvidiator ini gmn mksdnya brok, gw ga paham 😅
profile picture
Yaa kalo mau ane siap gan.. Hehehe
profile picture
@nvidiator udh ada greenlight itu gan.. Cuman kalo dah player dr dulu, ente hrs hati2.. Ibarat maen layang2, tarik ulur tp benang jgn sampe putus..
Kebetulan wf ane orgnya lurus dulu, skg aja bengkok gara2 ane.. Wkwkwkw....
profile picture
nvidiator
kaskus addict
@megatotdon iya maksudnya ane ada join grup di plat D yg emg pasutri di twitter ngehits mereka , nah pernah share foto wife sensor krn emg msh kenceng biar anak 2 jg bnyk yg pgn nyamperin ke bdg malah lg sepedshan doi udh booking apart daerah dago buat lgsg exe , dikira open bo apa wkwkwk
profile picture
nvidiator
kaskus addict
@ancientlove nah itu doi blg tkt kaya dlu gt ga bs ngontrol , makanya ada saran kah biar bini jg bs komit jgn tetiba cari oartner sendiri tanpa sepengetahuan ane
profile picture
@nvidiator sorry gan, kalo ini ane gak bisa kasih saran.. You know better about ur wf...sebesar apa ketergantungan masing2 terhadap pasangannya.. Bkn hanya ketergantungan thd materi ya, tp jg yg laen..
profile picture
@nvidiator hati² yg seperti ini, minta foto kl ane gak diladeni
profile picture
Seru kayannya hu, pengen kaya gitu. Istri ane kaga mau diajak bgini, rasanya pengen nyari org yg pas buat diajak chemistry soal fantasy ane. 😅
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di