CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Late FR

~《TO Mah Nyari Sendiri 》~


▪︎ Alat Bantu: Applikasi Microt
▪︎ Titik Kordinat: Sekitaran Pasar Kebayoran Lama
▪︎ TKP: Hotel N*o Cipulir Kebayoran Lama.
▪︎ Target Operasi:

¤ TO Kesatu: Miss Ang*l [id microt]
¤ TO Kedua: Miss N*ry [id microt] aka M*tha
▪︎ Hari & Tanggal:
Friday, 17 July 2020
▪︎ Waktu:

¤ Sessi Pertama: 17.00-18.00
¤ Sessi Kedua: 18.30 - 19.30


▪︎ Final Result:

~《 Miss Ang*l 》~

▪︎ Penampakan: 7.5
[Abege kinyiz-kinyiz]

▪︎ Pelayanan: 6.5 [Hampir saja zonk karena doi banyak tak mau ini dan itu dan berasa kek main ama gedebug pisang padahal tanpa disengaja ini ternyata RO yang kedua. Untungnya terselamatkan oleh kesempitan lobangnya dan tercrottkeun oleh keperetannya]

▪︎ Kepribadian: 6.5 [Sikapnya sangat nyebelin dan sok kemayu padahal aslinya ya cuma B saja].

▪︎ Tarif: Kalo inimah standard ane tanding dengan WP siapapun dan di manapun, tidak kurang dan tidak lebih.

▪︎ Tanding Ulang: Ogah bingitss!! Amit-amit dagh!!

[ Overall: 6.8 ]

******

~《 Miss N*ry aka M*tha 》~


▪︎ Penampakan: 7.8
[Ngakunya baru berumur 20 tahun tapi kok mukanya keliatan lebih dewasa. Untung parasnya lumayan ayu sih]

▪︎ Pelayanan: 8.8 [Sebenarnya doi sangat service oriented tapi anunya sudah kurang nge-grip untuk ukuran torpedo ane yang tak terlalu gede, sehingga itu bikin punya ane kesukaran mencapai puncak kenikmatan, dan bahkan ampe ane lemas dan kelelahan tak bisa crottkeun dan ane terpaksa harus sudahi pertempuran dalam keadaan kentang tanpa rasa penyesalan].

▪︎ Kepribadian: 8.5 [Doi punya kepribadian yang cukup menarik dan langsung dapat GFE-nya sejak awal bertatap muka].

▪︎ Tarif: Samain aja dengan yang pertama.

▪︎ Tanding Ulang: Harusnya sih ane mau ngulang lagi andai saja anunya berasa nge-grip, tapi karena alasan itulah ane jadi kurang berminat untuk mengulanginya.

[ Overall: 8.4 ]


~ Sekian ~


Salam Kentang

emoticon-Big Kiss

[ G2_76 ]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikancilll dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
profile picture
meruru
kaskus addict
Wah mending dibalik urutannya ya biar 2-2nya crotkeuun emoticon-Leh Uga
profile picture
k3AZR
kaskus addict
mancrottttt SF sejati kali ini orang
profile picture
Mahubes SF mah ini. NiceFR always
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di