CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masuk Toilet, Desain "JAMBAN" Aneh Ini Malah Bikin Bingung Netizen !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40d9cca2d195735347bce3/masuk-toilet-desain-quotjambanquot-aneh-ini-malah-bikin-bingung-netizen

Masuk Toilet, Desain "JAMBAN" Aneh Ini Malah Bikin Bingung Netizen !

Masuk Toilet, Desain "JAMBAN" Aneh Ini Malah Bikin Bingung Netizen !





Dijaman serba modern seperti saat ini memang banyak sekali inovasi-inovasi yang terbukti memberikan banyak kemudahan bagi kehidupan kita sehari-hari, contohnya jika kita lapar dan malas beranjak dari tempat tidur dan pergi keluar rumah, kita cukup mengambil smartphone dan pesan makanan yang diinginkan lalu menunggunya sampai datang tepat didepan rumah, atau contoh lainnya adalah jika kita ingin menyalakan lampu rumah bisa menggunakan remote, dan masih banyak contoh lainnya bagaimana dijaman seperti saat ini kehidupan manusia semakin serba dimudahkan.

Tapi ngomong-ngomong soal kemudahan, ternyata masih banyak juga loh yang malah justru mempersulit dirinya sendiri untuk melakukan sesuatu yang seharusnya bisa menjadi jauh lebih mudah dan praktis, salah satunya adalah sebuah postingan yang baru-baru ini menjadi ramai perbincangan warganet, tentang video yang memperlihatkan sebuah toilet yang ternyata desain jambannya sangat anti mainstream dan aneh.


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Salah satu akun bernama @dewahoya memposting ke dalam media sosial twitternya sebuah video yang memperlihatkan toilet dari sebuah warung kopi yang disinggahinya, toliet tersebut ternyata memiliki desain jamban yang justru ditempatkan dengan sangat tinggi, bisa dibayangkan bagaimana seseorang yang ingin BAB harus naik ke jamban yang setinggi itu, tentunya hal ini membuat postingan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen lainnya, mereka terheran-heran bagaimana bisa seseorang berfikir untuk membuat sebuah jamban dengan bentuk dan desain yang seperti itu. emoticon-Big Grin



Video jamban dengan desain inipun dalam sekejap langsung mendapat respon warganet setelah mendapat 514 retweet dan 640 like di twitter,
dalam video yang berdurasi sekitar 12 detik itu memang terlihat posisi jamban yang sangat tinggi, dan permukaan jamban juga terlihat sangat sempit dan jelas kondisi jamban seperti ini akan sangat membahayakan pemakainya jika tidak berhati-hati, lagipula tak terbayang bagaimana jika seseorang lagi asik BAB lalu tiba-tiba dirinya kepleset dan terjatuh, pastinya hal itu akan menjadi pengalaman paling absurd bagi siapapun emoticon-Ngakak




Ngga kebayang itu gimana ceritanya ada yang bisa punya ide buat bikin jamban model anti mainstream begitu, kalo pakainya ngga ati-ati kan malah bisa berabe urusannya nih emoticon-Big Grin








emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose






emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey

Pic : Google / twitter @dewahoya


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Quote:


Hahaha bener banget gan, kalo di wc rangkaya emang kaga disediain air macem di luar negri wkwk lain kali bawa tisu basah sendiri aja emoticon-Ngakak
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di