KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Rame Balik Serbu Kaskus Lagi Nih Gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de3df612ac148103a1b5c9c/5-alasan-rame-balik-serbu-kaskus-lagi-nih-gan

5 Alasan Rame Balik Serbu Kaskus Lagi Nih Gan !!

Tampilan Kaskus terbaru, hari ini ane rasa udah mantep dan tokcer. Padahal beberapa waktu lalu, terasa sangat berat untuk membuka situs langganan kita ini. Terimakasih untuk admin website Kaskus yang sudah mau mendengarkan keluh kesah kaskuser.

Quote:


Untuk sementara, pendapat ane tentang tampilan Kaskus terbaru ini cukup sampai disini. Sampai jumpa dilain pembahasan dan jangan lupa baca juga thread2 ane lainnya.
1. Ada apa dengan senin
2. Bahas film hihihi hoho
3. Info situs film
4. Situs blue diblokir
5. Tread kumpulan situs video yang top
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Iya gan kaskus lebih enak dan smooth, dulu ane sering buka di browser jaman hp ane 6600 jadi silent reader dan gak punya akun karna ga ngerti gimana caranya bikin e-mailemoticon-Betty
profile-picture
arbib memberi reputasi
profile picture
arbib 
KASKUS Plus
Wedew jaman old ... Jamannya masih jayanya situs WAP
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di