KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Moment Lucu Ojek Online Gofood Antarkan Pesanan! Kok Ada yang Seram Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf0cb36df23104a27a4cdd/moment-lucu-ojek-online-gofood-antarkan-pesanan-kok-ada-yang-seram-ya

Moment Lucu Ojek Online Gofood Antarkan Pesanan! Kok Ada yang Seram Ya?


Moment lucu ojek online antar makanan!
Ada yang digantung?
Kenapa gak lewat pintu ya?
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu




Melihat aktifitas kehidupan dalam bekerja seorang ojol alias ojek online, maka tidak akan pernah habis cerita mereka untuk dibahas.
Dari mulai orderan dan pesanan yang salah, salah alamat, salah orang, kena tipu dan masih banyak lagi yang lain!

Memang sesuatu yang berbau online itu masih rawan sekali terhadap penipuan, karena memang cs dan penjual jasa tidak bertemu langsung dan hanya berkomunikasi melalui gadget.

Di balik cerita suka duka kehidupan ojol, kita dapat memetik banyak pelajaran untuk kehidupan kita.
Bahwa hidup itu harus berjuang, entah suka atau tidak sukanya diri kita terhadap takdir yang Tuhan berikan untuknya.

Manusia di mata Tuhan itu sama, tidak ada strata di hadapan-Nya.
Jadi kita sebagai manusia jiga tidak boleh membandingkan, siapa saya dan siapa anda.

Nah, kali ini Ane mau berbagi nih cerita ojol/gofood mengantarkan makanan ke pelanggannya.
Pastinya kocak dan bikin ngakak para Netijen yang melihat, penasaran gak?
Lihat dah di bawah ini!



1. Nah lo yang Ambil Pesanan Anjing Peliharaan


Ini sih serem, niat hati mau anter makanan ehh sampek rumah si customer malah yang ambil pesanan anjing peliharaan. Kok ngeri ya!



2. Makanan Dicuri Kucing


Menurut penjelasan Mang Ojolnya dia lagi ngecek dasbor motor, terus dia nyari rumah cs nya. Ehhh malah makanannya dimaling.
Untung malingnya ketangkep kamera, anehnya kok kakinya empat ya si maling. Kalau ada yang tau tolong ditangkap ya!



3. Salah Pesan, Jual Lagi


Salah pesan ini karena kesalahan pribadi Kang ojol.
Nah biar gak rugi dijual lagi lewat fb dengan caption promo.
Tapi kok promosinya aneh ya, segala macam lauk dijadiin satu dalam satu pesanan. Gak umpek-umpekan tuh?



4. Gak Bawa Tas


Mau antar pesanan lupa gak bawa tas, dari pada pusing gak bisa bawa makanan ya begini pun jadi.
Dibawa pakek karpet puzzle yang dirangkai jadi kotak dah!



5. Biar Selamat Sampai Tujuan


Ini mah ojol profesional, demi keamanan pesanan sampai tujuan cara apa pun akan dilakukan. Kecekik pun Ane rela dahh kata Akang ojolnya!



6. Dikerek Kayak Bendera


Nah ini paling gokil, yang pesan malas turun jadi dikerek aja dah dari pada ribet.
Ditali yang kenceng mang, jatuh ambyar itu nanti makanannya!



7. Nyetir Satu Tangan


Hati-hati Mabro, boleh sih jaga pesanan tapi ya gak nyetir pakai satu tangan juga.
Jatuh nanti malah Ente yang celaka!



8. Biar Gak Tumpah


Biar gak jatuh ya Bang minumannya, tali aja dah di jepitan helm.
Pasti aman!



9. Driver Antar Pesanan Driver


Ternyata benar, tidak ada manusia yang bisa hidup sendiri.
Nih buktinya Kang Ojol pesan makanan lewat Kang Ojol lainnya, yang akur ya Mang


Ternyata ehhh ternyata, ada kisah lucu di balik kehidupan Kang Ojol gofood!
Semoga dah mereka selalu diberikan kesehatan, biar mereka bisa terus bekerja untuk menghidupi keluarga dan mencukupi kebutuhan!

Memang hidup itu berat GanSis, banyak hal yang harus kita perjuangkan untuk bisa mendapatkan apa yang diinginkan.
Hidup cuma sekali, jangan sampai kita rugi atau menyesal terlambat dan tidak bisa memperbaiki kehidupan ini.

Selagi kita masih bisa, harus lah kita berjuang.
"Capek wajar, berhenti jangan lah ya!"

Agan and Sista di sini pasti mempunyai pekerjaan yang berbeda-beda dengan cerita yang beda pula?
Bisa lah berbagi pengalaman dan suka cita Agan and Sista dengan komentar di bawah!
Atau mau komen Mang Ojol di atas?
Boleh silakan!

Jangan lupa juga, tinggalkan jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Sumber: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arbib dan 33 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak emang diskon itu mantap Om
profile-picture
arbib memberi reputasi
profile picture
arbib 
KASKUS Plus
ane sering ngobrol sama driver begitu katanya.

Kalo lagiada promo mesti di manfaatkan secepatnya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di