KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Pengambilan Gambar yang Unik Ini Viral di Instagram! Agak Semok Kok Jadi Kurus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd201f3a727683eb61632cd/video-pengambilan-gambar-yang-unik-ini-viral-di-instagram-agak-semok-kok-jadi-kurus

Video Pengambilan Gambar yang Unik Ini Viral di Instagram! Agak Semok Kok Jadi Kurus?


Tekhnik pengambilan gambar yang mantul nih!
Buat yang agak berbobot, bisa dicoba!
#Viral
#KameramenCanggih
#Fotoshoot




Buat para pecinta dunia fotografi, kesempurnaan angle pengambilan gambar akan menghasilkan gambar yang mempunyai nilai estetika tinggi.

Bahkan Para fotografer terkadang melakukan hal-hal yang cukup nyeleneh, untuk mendapatkan gambar semaksimal mungkin.

Ane pribadi sangat suka dengan dunia fotografi, tapi bukan fotografer handal dengan kamera lengkap.
Cuma menggunakan handphone dengan potretan ala kadarnya saja. Alasannya juga cuma untuk dokumen pribadi aja, biar ada memori tersimpan saat melakukan perjalanan atau moment-moment tertentu!

Namun untuk yang mendalami fotografi, khususnya para kameramen. Mereka memang menjadikan hobi sebagai profesi, ada yang memang profesi utamanya kameramen plus editor ada juga yang cuma jadi kameramen saja.

Acara apa sih yang biasa menggunakan jasa kameramen?
Saat ini hampir semua acara membutuhkan jasa ini, dari acara lamaran, prewedding, ulang tahun, resepsi nikahan, liburan bahkan dengan hitsnya youtube maka jasa kameramen sangat digunakan.

Menjadi seorang kameramen, kreatifitas dan segala macamnya yang berhubungan dengan gambar harus dipahami, bagaimana bisa mengambil gambar dengan kualitas terbaik, jika tidak tahu pencahayaan dan angle gambar yang baik.




Nah di bawah ini Ane bagikan video yang sedang viral.
Video ini dibagikan oleh akun instagram @ndorobeii. Video proses pengambilan gambar dan hasil-hasilnya ini membuat tercengang yang melihatnya.

Pasalnya di dalam video, seorang wanita yang mempunyai badan agak semok ini bergaya ala model, sedang di belakangnya ada seorang laki-laki yang bertugas untuk menyiram wanita ini!
Mungkin kalau tidak tahu maksutnya kita pasti bingung, tapi tercerahkan setelah melihat video ini!


Spoiler for Video Cara Unik Fotografer:


Gimana keren kan hasilnya GanSis?
Mungkin kalau kita orang awam di dunia fotografi tidak kepikiran dengan cara-cara di atas ya!
Tapi kalau yang memang punya profesi sebagai fotografer, jelas mereka sangat paham dengan dunianya.

Ada yang gak punya kuota buat lihat video?
Nih Ane ambilin gambarnya!


Quote:


Nah, cantik kan GanSis!
Ternyata, cantik dan tampan itu tidak hanya bergantung dengan make up!
Dengan hasil karya jepretan kamer seorang kameramen profesional pun kita bisa tertipi dengan tampakan realitanya.

Wihhh termasuk penipuan gak ya macam begini?
Sepertinya kalau gak untuk merugikan orang lain, aman-aman saja ya.

Kreatifitas seseorang itu memang tidak dapat diduga GanSis, dan pastinya setiap orang mempunyai tingkat kreatifitas masing-masing.

Agan and Sista di sini ada yang seorang kameramen?
Bisa lah bagikan satu dua foto terbaik Agan and Sista di kolom komentar!

Oke, untuk yang sudah baca jangan lupa jejal Cendol, Rating dan Follow ya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Quote:


emoticon-Ngakak gak jahat lah
profile picture
akiwaa
kaskus addict
kan banyak kasus gan foto profile gak sesuai realita pas COD an emoticon-Wakaka , masuk pasal penipuan
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di