alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d439edbc0cad76b200e3b7c/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-4

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Welcome to the new thread

Yang mau masuk grup WhatsApp, diskusi FM silahkan PM ane..





Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak Februari 2017


Paket paling kanan gak perlu FTTH emoticon-Embarrassment

Thanks to agan tresnardo emoticon-Smilie

Paket Baru FirstMedia Berlaku Sejak 1 Maret 2015




Paket FirstMedia Berlaku Sejak 1 Januari 2014

Quote:


Tambahan info paketnyo emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih om edithmusikemoticon-Malu


makasih ya om toriemoticon-Malu


Noted: TSnya disini ga ada hubungannya ama orang dalem FN.. jadi kalo mau masang, nanya harga, dsb.. bisa HUB CS nya aja ato liat di [url]www.firstmedia.com[/url] ato bisa konsultasi ke trit:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5611248 :
jadi Jangan nanya2 lewat PM/VM ke gw


Quote:


Quote:


General Rules

Quote:


Quote:


kalo mau tanya2 lebih detil n komplain bisa follow twitternya fastnet = @FirstMedia_IND

Quote:
profile-picture
profile-picture
heavenspace dan kanza23 memberi reputasi

Mau coba ikutan minta diskon FM

Agan agan , mau tanya . saya udh pake FM skitar 5tahunan harganya 289rbu, kmaren kejebak tambah biaya prorata 180rbu, jadi sekitar 400rbuan , mau minta diskon biar harganya jd murah gmn yah ? .
rumah saya satu lg juga tagihan diangka 315rbu kemahalan emoticon-Mewek udh 2 bulan ga dibayar sengaja mau diputus , liat thread ini kok pada bisa minta diskon. saran saran dong agan emoticon-Ngakak
profile picture
erwaleste 

Kuot dulu cara mantap iniemoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di