alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc4ead9c820842b8133067f/as-amp-jepang-resesi-seks-karena-ekonomi-ri-bagaimana

AS & Jepang 'Resesi' Seks karena Ekonomi, RI Bagaimana?



Quote:


https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ri-bagaimana/2


Semakin maju dan semakin tinggi biaya hidup di suatu negara malah makin membuat orang malas untuk beranak pinak ya sepertinya?

Di Indonesia tapi kebalikannya. Heran juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
golanmilano dan 9 lainnya memberi reputasi
Di negara maju bukan seks nya yang resesi, tapi komitmen nya buat lanjut nikah sampe punya anak
Kalo di sini kan lebih pilih nikah sampe 4 daripada berzina, urusan miskin 7 generasi yg penting masuk surga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
golanmilano dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
m3mpis


nah ini betul.. disana biaya hidup muahale pol bagi karyawan biasa.. jadi menikah itu pilihan saja sih.. tp kalo ane mah justru kalo hidup sendiri itu tingkat stresnya tinggi kalo sakit kaga yg bantuin ngurus trus ga ada yg manjain kalo lagi capek.. disanakan mau di manjain aja bayar mau ngeue segala bayar olangan..emoticon-Wakaka ..trus emang kalo udah nikah gak bisa jajan ? bisaaa lah..emoticon-Big Grin ajib..

makanya di jepang itu rentan sama bunuh diri.. mau traveling keliling duniapun tetep pas balik ke rutinitas lonely agin...sepiii.. iiiii ngerii

×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di