CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jajan Asyik Pelipur Dahaga di Event Hobby Ground
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc3ea8309b5ca2a72741e80/jajan-asyik-pelipur-dahaga-di-event-hobby-ground

Jajan Asyik Pelipur Dahaga di Event Hobby Ground



Pastinya agan dan sista udah tau dong kalau minggu lalu ada Event Hobby Ground, acara asyik tempat berkumpulnya dari berbagai komunitas menjadi satu dalam satu keseruan! Dijamin gansis nyesel deh kalo ga dateng ke acara yang ciamik ini! Soalnya banyak banget hiburan, seperti lomba skate, dance, mukbang, demo masak, karaokean, dan lain-lain.  Selain aktivitas yang berjibun, ternyata disini banyak banget jenis jajanan lhooo! Ga perlu takut kantong jebol, soalnya semua jajanan enak disini menawarkan dengan harga miring. Modal 100 ribu menggunakan sakuku dari BCA bisa jajan sesuka hati dari pagi, siang, sampeee malem lhooooo!

 



Pembukaan pertama dengan menyantap hidangan laut sate gurita dari Choco Roku rasanya super enak, harum tidak berbau amis, daging yang empuk, serta saus yang amboiiiii! Berdendang lidah kita dibuatnya! 1 tusuk sate ini berukuran jumbo lho!

 



 

Jika ada makanan maka gak lengkap kalo nggak ditemenin minuman yang syeger-syeger apalagi matahari terik bersinar di atas kepala,  minuman syeger yang dijajakan sama Kopi Item mempunyai andalan menu es kopi susu yang muantaaaap! Rasa kopi yang medium, susu lezat, menyatu dalam harmoni gula jawa, pastinya bikin mata sayu jadi melek sekaligus hepiii. Cukup dengan 15 ribu saja gansis bisa menikmati kesegaran kopi susu disiang hari.



Kalau udah sore enaknya makan yang berat nih, capcuuus ke booth Pizza Place yang menggoda! Asalnya memang dari Italia tapi pizza ala New York memiliki rasa yang ga kalah sama negara asalnya. Memiliki ketebalan roti yang sedang, empuk, saus tomat yang pas, Kejunya berlimpah, dan ukuran jumbo dijual per potong, ane makan dua potong langsung kenyang gan.

Abis jajan tenaga terisi lagi, mood kembali senang, waktunya goyang-goyang di depan stage gansis!

emoticon-Siap Ganemoticon-Siap Ganemoticon-Siap Gan

profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
Ada jajanan yg tradisional gak nih gan wkwk
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di