KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbf276ea2d1953aff00723a/mandiri-online-itu-kenapa-konyol-banget-ya--ganti-aja-namanya-mandiri-offline

MANDIRI ONLINE itu kenapa konyol banget ya ? Ganti aja namanya MANDIRI OFFLINE

namanya aja online.
bikin nama spt itu harusnya ready for online anytime, anywhere.
tp nyatanya, kalo malem selalu saja sering offline emoticon-Hammer
lebih sering offline nya kalo malem.
spt gak punya duit aja buat bayar internet.
atw brg kali mau ngirit ?

kan susah ya, kalo kita lg butuh transfer atw bayar saat itu juga,
spt transfer, bayar tiket psw, bayar belanja online.
sempatnya kalo malem.
atw mendadak besok pagi2 harus terbang.
ternyata offline !

hari gini zamannya 24 jam, dia masih aja spt zaman blm ada internet.
kalo malem tutup.
dikiranya warung kali.
ganti aja namanya jadi MANDIRI OFFLINE emoticon-Mad







Ga pake mandiri, tapi ya pengalaman mirip2 sama bni. Sekarang udah mending, dulu sempet sering ga bisa pas lagi dibutuhkan dan jam nya random.

Saran aja seperti yg lain, pake back up rekening bank lain. Cari yg adminnya murah aja. Bca xpresi cuma 5rb per bulan. Atau semacam jenius gitu malah ga ada admin.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di