KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Deretan Sneakers Seri "React" Dari Nike Yang Keren Dan Nyaman Untuk Running
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9a3f72f568d16ba6da25e/deretan-sneakers-seri-quotreactquot-dari-nike-yang-keren-dan-nyaman-untuk-running

Deretan Sneakers Seri "React" Dari Nike Yang Keren Dan Nyaman Untuk Running


Hai agan agan, balik lagi dengan ane PCJAMES. Hari ini ane kembali menulis thread nih. Kali ini ane akan menulis dan membahas soal persepokatan lagi nih. Kali ini yang ane ulas bukan sepatu lifestyle atau casual untuk sehari hari melainkan tentang sepatu lari. Yap, setiap brand besar pasti memiliki lini sepatu lari yang dibekali dengan teknologi khusus. Jika Adidas ada Boost dan Cloud Foam maka ane akan membahas teknologi di sepatu running milik nike. Bukan Air unit melainkan React !


Nah, react ini adalah teknologi yang kita bisa lihat di bagian midsole dan cushion sepatu nike yang bentuknya lengkung lengkung dan bulat bulat berjumlah banyak. Ini berfungsi untuk memberikan kelembutan saat berlari dan membuat sepatu lebih mencengkram permukaan untuk menghindari licin. Nah, dari teknologi ini, nike memiliki 4 Sneakers yang memiliki kelas dan harga yang berbeda beda. Maka dari itu, ini gan Deretan Sepatu / Sneakers Seri "React" Dari Nike Yang Keren Dan Nyaman Untuk Running !

1. Nike Element React 55 87


Nah di urutan pertama ane akan membahas seri tertinggi dari Nike React ini apalagi kalau bukan Nike Element React. Namun yang ane akan lebih fokuskan adalah versi 55 nya alias yang lebih terjangkau daripada yang versi 87 / terbaiknya. Dari web nike, Element React ini adalah sepatu seri React yang memiliki teknologi paling lengkap. Designnya pun sedikit unik namun kesan "nike runningnya" masih keliatan. Sepatu ini memiliki upper yang terlihat cukup light dengan bentuk yang sedikit menyamping, jahitannya ditampilkan jelas, dan juga bentuk rumah talinya unik. Dan midsole nya dipenuhi tompel yang khas dengan teknologi react. Meskipun sepatu ini adalah sepatu running, hype sepatu ini pernah tinggi sampai langka dan memiliki harga resell tinggi layaknya Ultraboost. Sekarang, harga retailnya cukup murah ada di angka 1,6 - 2,3 Juta Rupiah. Lebih murah dari Adidas Pureboost.

2. Nike Epic React


Selanjutnya ada sepatu dari "adik" dari Element React yang lebih terjangkau namun kenyamanan dan kerennya tuh gak kalah gan. Colorwaynya juga mantep mantep. Sepatu ini tak memiliki bentuk se nyentrik Element React. Bentuknya lakanya sepatu running nike pada umumnya namun dengan bentuk upper yang lebih tinggi, dan jantan layaknya sepatu basket. Mirip mirip kerennya Lebron Witness sih kata ane. Dan mid sole nya tak seramai Element React. Tak ada tompel tompel melainkan cekungan lingkaran kecil putih yang berjumlah banyak. Uppernya juga sebagus bahan dari Element React yaitu Flyknit. Dan yang spesial adalah varian warnanya yang beragam hingga banyak yang bergradasi. Untuk harga ada di angka 1,6 Juta - 2 Juta.

3. Nike Legend React


Selanjutnya ada lagi nih adiknya yang juga gak kalah keren tapi harganya lebih murah lagi nih gan. Nike Legend React. Nike Legend React ini memiliki deisgn yang lebih sederhana, bahan yang bagus namun tak semantap Element dan Epic namun kenyamanan khas react nya tak terkorbankan. Designnya mirip mirip Epic React namun dengan siluet yang lebih pendek dan langsing serta memiliki pola panah panah. Untuk colorway juga tak sekeren dan beragam Epic React. Namun untuk lari tetap nyaman dengan upper berventilasi agar kaki gak gerah dan midsole react yang empuk. Untuk harga ada di angka 1,4 Juta gan. Mayan gan beda 200k. Tapi kalau menurut ane mending up dikit sih ke Epic react kalau bener bener suka sama designnya yang lebih keren.

4. Nike Odyssey React


Dan ada si bungsu yang menjadi varian paling basic dari Nike React. Nike Odessey React. Sepatu ini menjadi versi terbontot dari Nike React. Tak memiliki design upper dan midsole se "nyentrik" Element, tak ada gradasi dan bentuk jantan seperti "Epic" dan tak memiliki pola seperti "Legend". Bentunya biasa, tak memiliki pola alias monokrom dan juga designnya basic banget. Jadi kata ane ini pas banget untuk agan yang butuh sepatu untuk olahraga dengan kenyamanan dan teknologi yang mantep tapi gak terlalu pingin sepatu yang nyentrik dan kalem aja. Dan sepatu ini bisa jadi worth it banget. Harganya ada di angka 1,2 Juta. Normal banget ya harganya.

Sumber : Nike.id

Kenalan Sama TS : 

[color=rgb(0 , 115 , 185)]This Is Me (Perkenalan TS)

Some Of My Opinions And Arguments :

[color=rgb(95 , 73 , 122)]Apakah Amerika Serikat Negara Bebas/Liberal?

Amerika Negara Seks Bebas?
Menjadi Minoritas Di Indonesia
Ganja,Apakah Buruk?Atau Perlu Dilegalkan?
[color=rgb(0 , 115 , 185)]Budaya Barat Itu Biadab Dan Tak Bermoral,They Said[/color]

[/color]
[/color]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
datalk dan 7 lainnya memberi reputasi
ane suka yg item item, emoticon-Traveller
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di