alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature | 11 October 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d9d0f0bdb260633826b0/ot-doraemon-story-of-seasons--back-to-nature--11-october-2019

Doraemon: Story of Seasons | Back to Nature



Quote:


About
Quote:


Videos

Quote:


Screenshots
Spoiler for screens:


System Requirements
Quote:


Reviews
Quote:


Purchase
Quote:





profile-picture
littlebboy memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
HM, Baru sadar setwlah ngelengkapi dapur, masakan disini terlalu fixed pada resep, meski ada menu freesytle nya.
ane inget dulu di harvest moon jaman gebot, telur dilempar ke air aja udah bisa mateng.
ini ane iseng telur+frying pan=ruined.
telur+ oil+frying pan = ruined.
nyoba menu ikan, cuma diganti jenis ikannya doang juga jadi ruined
profile picture
ayamhijauuu
benar benar 100% resep berarti ini, sayang sekali yah. harusnya beda ikan ga masalah tapi ini ga bisa. kalo stardew sih beda ikan masih bisa.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di