alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da9da42337f93169250533e/medina-laporkan-irwansyah-ibu-zaskia-sungkar-merinding

Medina Laporkan Irwansyah, Ibu Zaskia Sungkar: Merinding!

Jakarta - Medina Zein melaporkan Irwansyah atas dugaan penggelapan dalam bisnis PT Bandung Berkah Bersama. Mertua Irwansyah yang juga ibu Zaskia Sungkar, Fany Bauty pun memberi komentar.

Sebelumnya, Zaskia Sungkar mengunggah pernyataannya di Instagram. Ia berkomentar usai Medina melaporkan sang suami. Dalam tulisan itu, Zaskia merasa difitnah.


Dalam kolom komentar ada Fany Bauty yang memberikan pandangannya soal unggahan Zaskia.

"Anak 2 ku sayang..Semangat ya.. in syaa Allah amanah yg mama didik dari kecil , jangankan mengambil hak orang lain ... liat orang dijalanan kesusahan aja kia nangis turun dari mobil ngejer pemulung.. mama banyak belajar dari kia.. doa yg banyak ketika didzalimi nak ada Allah dan kita tinggal di negara hukum ..in syaa Allah org yg sdh kamu ajak utk menikmati keuntungan dan skrg berbalik utk menfitnah kalian dan menghina kalian... subhanallah ...merinding mama tdk menyangka kok bs org spt itu.. ..sgt sombong skli sampai menghina mslh keturunan ..pdhl ank cma titipan sgt cpt skli klo Allah mau ambil lagi...yg sabar ya nak...in syaa Allah doa mama segala fitnah akn berbalik keorg yg menfitnah kalian in syaa Allah...Allah ga tidur.." tulisnya.

Komentar itu pun lantas dibalas lagi oleh Zaskia. "Love you ma," balasnya dengan ikon love dan pelukan.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4751...gkar-merinding

nyerempet ke berita hiburan sih.. tapi gpp lah post dimari..
intinya klo menurut kubu tertuduh yg sangat agamis ini.. klo dituduh cukup bikin drama bukannya dibuktiin di pengadilan.. mirip ama nasbung dimari yah.. klo nuduh orang tertuduh lah yg harus membuktikan bahwa dia tidak melakukan hal yg dituduhkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yg di bold : Gimana sih?
Logikanya ga masuk apa ya?

Tu orang kan udah resmi dilaporin. Jadi ya otomatis dia juga udah nyiapin pembelaan.

Nyari pengacara kondang udah pasti, scara duitnya banyak. Nyiapin berkas2 pembelaan juga udah pasti.
Wong dituduh n dilaporin ke polisi scara reami, n laporannya dh resmi diterima polisi kok.

Masa cuma diem aja...???

Urusan playvictim di medsos itu urusan social life di era modern. Emang udah biasanya orang yg punya banyak follower di medsos akan mencari simpati & dukungan publik atas kasusnya.

Ini juga langkah psikologis buat membentuk opini publik, juga scara psikologis utk menyerang lawan, biar para followernya yg nyerang lawannya di dunia maya.

Smua juga melakukan itu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
ortillo.reborn

Bukan begitu Bambang.. masalahnya nih orang ngebales tuduhan dengan bawa2 agama..
Okelah bikin opini publik.. tapi klo ntar dijembreng bukti valid di pengadilan yg menyatakan Dy bersalah.. gimana tuh?? Agama cuma buat bikin opini bales tuduhan doang??
Seharusnya klo emang salah.. buru2 minta maaf n selesaikan secara kekeluargaan.. klo emang bener, karena udah masuk ranah hukum, hadapi dengan bukti di pengadilan.. opini publik ga bakal ngaruh.. karena Laporan keuangan itu hitam di atas putih.. bukan sesuatu yg abu2 yg bisa bikin multitafsir..

×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di