alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Digimon ReArise [Official Thread] | iOS , Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af7c1939478685e4b8b4570/digimon-rearise-official-thread--ios--android

Digimon ReArise [Official Thread] | iOS , Android

Release Date : (2018 on Japan)
Genre : RPG / Mobile Game
Platform : iOS & Android







Quote:






© Akiyoshi Hongo · Toei animation © BANDAI NAMCO Entertainment Inc.


--------------------------------------------------------------




- U N D E R  C O N S T R U C T I O N -



emoticon-Nyepi




*untuk saat ini, nikmati trailernya dulu. PASTI DIUPDATE setelah ada info baru.emoticon-afro
**sudah dipastikan no repost. SS menyusul.

Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.


Be Nice Person Please

profile-picture
cahfutuone memberi reputasi
Diubah oleh AdiosTomodachi
Spoiler for ooo:


udah beberapa kali begini, apa memang salah satu bagian dari gameemoticon-Ngakak (S)
profile picture
not.allowence
Ngefreeze kah?
Gw beberapa kali juga ngalamin hal ini.

---

Btw gak ada yg mau bikin guild nih?
profile picture
Nickolaevich
@not.allowence Bikin guild gan... ane ikut ntar emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
sukong93
@not.allowence balakin buat guild puh
profile picture
not.allowence


Gw ngikut aja deh, kalo ada yg mau buat guild casual posting dimari aja, gw mau ikut.

---

Satu hal yg bikin gw males main nih game ada pada faktor sistem instalasi yg membaca download in game (234MB) sebagai file cache.
Kalo sampai nanti saat perilisan global (tgl 21 okt) tetep seperti ini, gw gak akan main lama.

Padahal gamenya bagus banget, tapi ulah scamCO jadi banyak yg ilfeel gara2 sistem seperti ini emoticon-Turut Berduka
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di