alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000992733/k-popholic-korean-music-paradise

¶K-Popholic! ~Korean Music Paradise~

gilaa. dari beratus-ratus tred kPop di porum tetangga, masa disini gak ada sebiji pun yang doyan ama korean-music.. emoticon-Frown emoticon-Frown

annyonghase YO! emoticon-Big Grin
mari kita mulai membahas kPop/korean-music/hallyu stars dan segala aspek2nya.. mulai dari solo, movie/drama soundtrack dan lain lain emoticon-kiss

Spoiler for kenapa harus kPop?:

] emoticon-Onigiri:
Quote:


Naitu kamsud saia,DC gak bakal melenceng dari payung rock dan anak turunan genre nya.

Menyoal paragrap kedua jujur saia udh bosen denger+bahasnya. emoticon-Ngakak (S)
Reaching bener itu teori konspirasinya juga,bau bau bikinan fans yg gak terima hasil emoticon-Stick Out Tongue
Kalo mau tunjuk salah siapa ya salah empunya acara,ngasih hasil kok gak ajeg/plin-plan. Yg rugi gak cuman pihak DC nya aja,tapi di Everglow nya juga. Bahkan saia rasa lebih permanen kerusakan nya utk everglow. Krn akan kebawa terus opini begini:" apaan itu first win nya gak bersih,harusnya itu punya DC."
Kasian lho itu,bakal menghantui karir nya everglow ampe bubar.🙈☠️

Quote:


Maklum fans grup diujung hayat/past it's peak ya begitu,sensian emoticon-Shutup emoticon-Peace emoticon-Ngacir

Quote:


Jawaban gampangya sih emang maruknya agency aja itumah,juga kurang bagus ngatur skejulnya.emoticon-Stick Out Tongue
Agency worth it's salt tau caranya bagi waktu/skejul utk anak buahnya demi hasil maksimal...tapi saia rasa ada faktor 'kapan lagi' dapet gigs banyak,jadi ya...au ah,ngomongin mmld pasti jatohnya kontradiktif terus. emoticon-Hammer

Soal sohee itu saia malah baru tau emoticon-Hammer
Moga efeknya sama dgn yeri/yeonjung yg berhasil aklimatisasi dan naekin pamor grupnya
Diubah oleh Uesugikenshin
profile picture
yeonjung


soal itu konspirasi sebenar nya saya pun baru baca , makanya ane bawa di komen ane emoticon-Ngakak (S)
betul juga itu ya, rusak sudah itu nama EVERGLOW.
itu tiap bahas trophy mereka udah pasti akan dibahas ini hasil first win mereka emoticon-Frown
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di