KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •




• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •



TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.


THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.


THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room


VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news


HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.



Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis

Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rossonero92 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya waktu inter treble itu pasca Juve n Milan kena kasus Calciopoli, tapi squad inter waktu itu juga bagus karena banyak pemain Itali yg klubnya kena kasus pindah ke inter, kayak Ibra walau akhirnya dituker Ibra sama Eto'o

Pada saat itu inter squadnya lagi top nya lah, tengah ada Cambiasso Sneijder, sisi striker ada Eto'o n Milito lagi bagus2nya, tambah waktu itu Balotelli lagi jadi wonderkid, bek sayap ada Maicon, bek tengah Samuel dan Materazzi lagi bagus2nya juga

Tambah lagi Mou juga lagi oke

Selain pernah bisa bawa juara inter, Mou juga kan bikin kejutan dengan squad apa adanya Porto bikin juara liga Champions, terlepas waktu itu performa big team lagi pada ancur, (final yg mempertemukan 2 tim bukan unggulan porto vs Monaco) nah yg Porto ini menurut gw yg menunjukkan kehebatan Mou sih karena dia pegang tim kuda hitam terus dipoles emoticon-Traveller

Sampai akhirnya Mou ke Chelsea bisa bawa Chelsea juara lagi setelah sekian lama puasa gelar EPL (inilah yg memunculkan julukan the special one buat Mou)
profile-picture
Rossonero92 memberi reputasi
Diubah oleh bayukuya1988
profile picture
Arslanzia
kaskuser
@Rossonero92
mau bek sakit mandragade jg klo taktik na gk sesuai dengan tipe pemain ya penyakitan jg. materazzi dengan taktik deep defence mou emang cocok. baik samuel dan materazzi bukan pemain fast macam bek2 modern. mau maen offside trap pasti keteteran apalagi janetti jg dah termakan usia saat itu. sebalikny striker ny kuda banget macam etoo yang punya lari dan finishing super keren. mentok masukin milito biar jd tower. gk dah banyak2 peluang kan dengan taktik counter ya emang saat itu inter bersama mou itu menakutkan.
taktik tiper pemainn jg menentukan sukses tidakny manager.

kita liat pep dan klopp ini super selektif dalam membeli pemain dan mereka pun di berikan kebebasan memilih pemain . pep pas udah dpt komposisi na cuman beli 1-2 pemain aja. klopp malah malas banget belanja. pdahal soal duid klub mereka gk kesulitan buat beli pemain bahkan dengan harga 100m ke atas
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di