alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
GALAU! Butuh Saran nih.. Pleaaase..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dea977e3a7212430e55ad/galau-butuh-saran-nih-pleaaase

GALAU! Butuh Saran nih.. Pleaaase..

Hai gansis,, semua kenalin ane Mama Rey. Ane baru beberapa bulan ini resign karena salah satunya alasannya pengen jagain anak2 di rumah. Sebelumnya anak2 dijaga sama mertua ane. Mertua ane sih sebenernya masih sanggup buat jagain tapi kesian juga udh semakin berumur.

Setelah merasakan jadi ibu rumah tangga full dan hanya mengandalkan penghasilkan bapaknya anak2 kok dirasa ga ada lebih buat masa depan. Jadi tiap hari ane suka mikirin apa ane kerja lagi aja ya?

Dan diam2 ane apply lamaran kerja di beberapa perusahaan tanpa sepengetahuan suami. Ane baru kasih tau kalo udah ada panggilan interview.

Beberapa kali dipanggil eh tapi ga ada kelanjutan. Sampai akhirnya alhamdulillah ada juga yg lolos. Ane pun bilang ke suami kalo udh diterima kerja dan mulai kerja minggu depan. Tapi reaksinya itu diem aja. Ga ada tanggapan apa2. Ane jadi galau segalau2nya gansis.

apakah ane termasuk istri yg durhaka sama suami kalo kaya gini? tujuan ane cuma bantu keuangan biar ada buat masa depan anak2.

Mohon masukannya gansis.
Terima kasih.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anuku20cm dan 4 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Balasan post baby.rey17
thanks gan cendolnya
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di