alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dbb48349d0f24c53ad3fc/heboh-anggaran-12-m-dki-tegaskan-antivirus-disewa-bukan-beli

Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli

Quote:


Buat office sama Oracle makanya mahal.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lucu, kegoblokan yg terlalu.

Itu ms office 2016???? Skrg tahun brp tolol??? 4 milyar????
Siapa yg pakai office itu tolol??? Pakai bajakan kan bisa, emang situ harus office online apa???

Antivirus sewa??? Gue baru dengar tuh. Yg namanya antivirus ya cukup beli lisensi, untuk update juga gratis kok.

Wa,.....korupsi dgn cara membodohi org lain ni.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
dioslz


Iya betul harusnya mah sekalian aja yg 2019 emoticon-Big Grin
Btw emang sewa sih jatohnya
Antivirus gue aja beli tp lisensinya ada jangka sampe tiga tahun aja
Abis itu perpanjang lagi alias beli lisensi lagi
Kalo setara smadav mah mungkin beli lifetime tp kalau setara eset mah cuman bisa sewa alias ada jangka waktunya emoticon-Big Grin
profile picture
BANNED.USER
pakai bajakan??? ketauan lu bocah GBLK or pengangguran
profile picture
sfast
@BANNED.USER kau yg bocah goblok idiot. Pakai otak kau jgn di simpan di pantat.
profile picture
BANNED.USER


@sfast bocah banci mulai kejangggg emoticon-Najis
makanya dari kecil jgn biasakan maling, biar bs mikirr
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di