alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9dbb48349d0f24c53ad3fc/heboh-anggaran-12-m-dki-tegaskan-antivirus-disewa-bukan-beli

Heboh Anggaran 12 M: DKI Tegaskan Antivirus Disewa, Bukan Beli

Quote:


Buat office sama Oracle makanya mahal.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.0wl dan 6 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane ga paham masalah komputer..
Menurut ane yg gaptek ini,teramat sangat mahal sekali banget antivirus sampe 12M..emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.0wl dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
bodico
@sk8gear harga untuk government dan non profit organization setahu gue beda lagi. data beginian sebenarnya bisa open, cuma tst lah +62 itu kayak gimana.emoticon-Big Grin
profile picture
Imaginerkus
@sk8gear kalo antivirus sama server mahal oklah, tapi ane gak nemu urgenitas dari office 2016/365 yang sekarang sistemnya berlangganan bukan sekali beli yang jatuhnya lebih mahal (ditempat ane peruser 3 juta pertahun untuk office 365 E3).
office 2013 masih ok kalo menurut ane.

secara OJK yang mewajibkan seluruh bank menggunakan windows 7 saja masih banyak bank2 besar menggunakan windows XP.
sekelas pemprov Jakarta gak punya tim IT yang ngurusin user management, active directory dan AV menurut ane hal yang konyol gan.
tapi berhubung ane gak tau sistem di pemprov Jakarta, udah ah kaburrrr,
profile picture
BANNED.USER
Makanya kalo ada trit itu baca isinya tong, bukan cuma baca judul trus komen gk nyambung kyk org GBLK
profile picture
uratkumbang


Ane udah baca om beritanya..
Kan ane dah bilang ane gaptek ga ngerti masalah komputer,makanya menurut ane kemahalan kalo sampe Milyaran..
Tapi setelah banyak agan2 dimari menjelaskan ane jd sedikit paham..
Yasudah maafkan kegoblokan ane ya om..emoticon-Shakehand2
profile picture
mammoth46
@uratkumbang virus aids gand, makanya mahal
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di