alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa ada yg lebih Goblok dari gw?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c764f68cc956eb353b944/apa-ada-yg-lebih-goblok-dari-gw

Apa ada yg lebih Goblok dari gw?

Ok, so, jadi ini thread bertema percintaan

ditempat kerja gw dulu ada karyawan baru, cewek

beberapa minggu kemudian, entah kenapa gw ada feel sama dia

jadi kita sering tatapan mata, kemudian mengalihkan pandangan

awal"nya sih gw biasa saja, secara gw udah sering diflirting cewek emoticon-Cool


****


ah gw lagi males nulis emoticon-Nohope

jadi intinya gw kagak berani deketin doi, dan ini udah 4 bulan emoticon-Nohope

gw selalu kepikiran doi, gw yakin 100% doi juga punya rasa yg sama

berkali" doi nyari kesempatan buat bisa berinteraksi ama gw (nyari alasan logis)

dan berkali" gw nyari cara buat bisa berpapasan ama doi (ber 2)

tapi semua tak berjalan mulus, seperti ada tembok penghalang, dikala kita semakin dekat


intinya kita ber 2 sama" malu mengakuinya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



dan gilanya, seinget gw, kita kagak pernah ngobrol emoticon-Nohope
interaksi kita cuma pake feeling

gw bukan tipikal cowok yang malu/gak PD sama cewek

hanya saja gw orangnya rapi dalam bertindak emoticon-Nohope

gak mungkin juga langsung gw samperin waktu doi bersama teman"nya

kita beda divisi, dan kita tdk pernah berkerjasama, jadi agak Tricky agar bisa interaksi

pulang / berangkat kerja pun ga bisa bareng, kalopun bisa pasti kebetulan.


penyesalan gw adalah

waktu awal" perasaan ini, gw sering berpapasan ama doi. but i do fuckin nothing. gw tau doi mengharap gw bakal do something.


tapi setelah itu, kita tidak pernah berpapasan ber2 lagi emoticon-Frown


jujur aja, gan, sejak awal gw gak ada niatan buat deketin doi, secara doi bukan tipe gw.

doi cantik manis enak dipandang, tapi dadanya rata emoticon-Frown jadi gw skip.

tapi semakin lama perasaan ini semakin kuat. perasaan konyol ini seakan menarik perhatian gw ke doi.

bahkan gw gak tertarik dengan cewek lain, hanya fokus ke doi emoticon-Frown perasaan macam apa ini emoticon-Frown


hampir tiap hari gw nunggu sekitar 30 menit di parkiran, entah doi udah pulang duluan apa kagak, berharap w bisa berpapasan dengan doi.

dan gw akan langsung bilang, "Hai.." secara jantan emoticon-Frown


Ah fvck,, apa gw bundir aja emoticon-Frown



*UPDATE: Doi ternyata udah punya pacar, jadian sebulan yg lalu emoticon-Cool



emoticon-Mewek emoticon-Mewek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .donat
Quote:


Jangan gitu gan...ane usul aja...TS Kadang Kadang Pintar
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di