alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9c6c2d88b3cb1e837b963e/momen-lucu-penumpang-dapat-ojol-motor-gede-benarkah-yang-nomer-2-sultan-menyamar

Momen Lucu Penumpang, Dapat Ojol Motor Gede! Benarkah yang Nomer 2 Sultan Menyamar?


Naik ojek online motornya gede?
Senang atau bingung?
Lihat ekspresi penumpang ini dijamin ngakak!
#Viral
#CeritaOjol
#Lucu




Ojek online kian membeludak di berbagai daerah, bahkan daerah pelosok pun kini sudah tersedia ojek online.
Mungkin zaman dulu untuk mencari kendaraan yang dapat mengantar ketujuan itu susah, harus datang kepangkalan ojek dan menunggu sampai dapat tukang ojek.

Namun semakin hari kian modern, ojek sudah merambah ke dunia digital atau online.
Di balik kehidupan ojek online, kerap kali terjadi kejadian yang sangat unik untuk disimak.
Dari kisah duka cita dan kelucuan semua lengkap ada.

Beberapa waktu lalu juga terjadi Abang ojek online yang mendapatkan penumpang dari dunia lain, bahkan sampai diusili dengan meletakan sepeda motor di atas pohon bambu.

Kali ini Ane mau menunjukan beberapa gambar tukang ojek online kece dengan motor gedenya, yang membuat unik di sini adalah ekpresi penumpang yang hendak naik motor tersebut, ada beberapa respon yang membuat Ane cengar-cengir saat melihat gambarnya!
Selain itu ada juga motor ojek yang tidak sesuai yang dibayangkan oleh penumpang ojol tersebut.

Agan and Sista ada yang mau melihat seperti apa respon dan ekspresi mereka?
Lihat gambar dan video di bawah ini!


1. Motor Gede Bensin Abis

Ternyata kehabisan bahan bakar tidak hanya menimpa motor matic atau bebek aja GanSis.
Nih buktinya ojol motor gede tapi bensinnya abia juga.
Kirain motor gede bensil full, ehh gak taunya sama aja GanSis!


2. Ojol Kaya Pusat Perhatian

Wihhh kalau ini sih sultan nyamar jadi ojol kali ya GanSis?
Masak iya sih bisa beli motor segede ini kalau orang biasa, atau dia lagi nyamar untuk survei lingkungan hidup dan sosial.


3. Bukan Matic Gak Bisa Bawa Anak

Fokus chat tukang ojol dan penumpang, si ojol meminta maaf karena tidak membawa motor matic dan gak bisa bonceng anak-anak.
Ehhh gak taunya si penumpang jomlo, wkwk kesempatan dah ini, pepet boy!


4. Perjuangan Banget

Ini nih susahnya motor gede, apa lagi penumpangnya semeter kotor, perjuangan banget dah buat naik.
Lihat, segala harus naik kursi buat naik, terus nanti turunnya gimana coba?


5. Tukang Ojol Bikin Baper

Motornya gede loh mbak, bukan vixion juga. Kalau gak pegangan bisa jengkang lho, tuh ditawari jaket pula sama Abang ojolnya.
Awas baper, ini hanya profesionalisme kerja aja ya!


6. Jinjit-jinjit Mau Terbang?
Spoiler for video:


Mau naik apa mau terbang Buk?
Susah banget ya kayaknya?
Abang ojolnya harusnya perhatian dong, kasing pinjem tangan buat pegangan atau gimana gitu.


7. Ribet Bener

Siapa nih yang salah?
Tukang ojolnya yang bawa moge atau ibunya yang kesusahan karena gak sampai.
Mau naik aja butuh kursi gitu, la nanti turunnya gimana?


8. Biawak Pesan Ojol

Ini biawak Malaysia kan kemarin viral, karena terkenal di Indonesia, dia harus meet and great dengan para fansnya.
Ehhh gak taunya malah kehabisan tiket mau pulang ke Malay, naik Ojol aja dah biar gak macet!

Walah, ada-ada aja ya GanSis kisah ojol, kalau mau dikulik sebenarnya masih banyak kisah-kisah lain yang tidak kalah unik dan menarik.
Lain kali dah Ane review lebih dalam soal kisah ojek online ini.

Agan and Sista ada yang selalu menggunakan ojol untuk membantu perjalanan Agan and Sista gak?
Boleh lah share cerita menarik pribadi Agan and Sista di komentar.

Oke, buat Agan and Sista yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread Ane, jangan lupa jejak Cendol, Rating dan Follow. Terima kasih!




Penulis: Masnukho
Referensi: di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 30 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
moge pada nyambi jadi ojol, maksudnya buat apa ya ? apa mau cari tambahan uang bensin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di