alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Pro Wrestling /
[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38f467d439720b8e75f622/discussion-thread-aew---all-elite-wrestling

[Discussion Thread] AEW - All Elite Wrestling

Merasa punya tanggung jawab untuk buat wadah diskusi tentang AEW, jadi...






Instagram: @allelitewrestling| Twitter: @aewrestling



All Elite Wrestling, LLC ( selanjutnya disingkat menjadi AEW ) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang promosi pro-wrestling, berbasis di Jacksonville, Florida, US. Perusahaan ini dibentuk oleh Tony Khan, entrepreneur mogul yang juga terafiliasi dengan beberapa klub olahraga di bidang lain seperti Jacksonville Jaguars di NFL dan Fulham di Premier League.


Beberapa pro-wrestler seperti Cody Rhodes, Matt Jackson & Nick Jacksonyang juga dikenal sebagai The Elite, adalah founding fathers sekaligus representasi dari beberapa talent yang dikontrak oleh AEW secara eksklusif. Ketiganya dikontrak sebagai in-ring performers juga Executive Vice Presidents di bidang manajerial.




WEDNESDAY NIGHT DYNAMITE IS ON!

Review singkat aja ya:

- AEW bisa dikatakan cukup berhasil kembaliin nuansa WCW disini, dalam artian jadi pesaing terdekat WWE untuk skala kualitas. Sempet kurang sreg dengan entrance ramp-nya karena ngingetin ke ramp jaman TNA awal-awal, tapi yaudahlah itu cuma hal minor, nanti juga kebiasa.

- Masih tentang nuansa WCW, salah satu yang bikin WCW layak tonton zaman dulu adalah karena mereka pintar naro cliffhanger di segmen akhir. Ini yang kemudian dilakukan oleh AEW dan nampaknya bakal jadi formula utama mereka kedepannya. Be ready for the gasp, folks.

- Tony Schiavone is GOLD. Dia berhasil carry meja komentator jadi lebih hidup, termasuk tektokan bareng Jim Ross dan Excalibur seolah mereka udah kerja lama.

Mereka tepat naro acaranya di hari rabu, karena mereka bisa jadi opsi utama tontonan ketimbang NXT yang cuma jadi third brand WWE. Pelan-pelan ketika rating udah mulai bicara, TNT bakal gak segan untuk head-to-head lawan RAW dan balikin semua nostalgia akan...

MONDAY NIGHT WAR!
profile picture
heellmicartal


apakah tv 14 aew night dynamite?

untuk pembelian hak siar paling mahal apa sih tnt atau fox?

kok ane perhatiin wwe, semenjak aew dibeli tnt seperti kena pukulan keras hahaha? (apakah seperti dulu wwe vs wcw)
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di