KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Punya Garasi Penuh Ferrari Tanpa Harus Jadi Raja Minyak? Bisa Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d888816af7e9362461dc3ff/punya-garasi-penuh-ferrari-tanpa-harus-jadi-raja-minyak-bisa-gan

Punya Garasi Penuh Ferrari Berbahan Bakar Shell V-Power Tanpa Jadi Raja Minyak? Bisa!





Quote:

Bomat yang penting ane hepi emoticon-Ngakak (S)



Secara logika mah kerja bertahun-tahun dengan gaji standar S1 mah susah kebeli Ferrari walau 1 'doang' Gan.emoticon-Berduka (S)Harus setingkat Hotman Paris dulu lah kalau pengen punya garasi berisikan koleksi sportscars sekeren itu mah. Untung sekarang ada Shell Racing Legends : A game to build your Ferrari dream garage and to race!


Inilah racing mobile game yang 'mewujudkan' mimpi tersebut


Quote:


Sesungguhnya ane merupakan pemain game simulasi sejati yang awam dunia game balap. Biasa main ini ane emoticon-Malu (S) Tapi ane tergoda main Shell Racing Legends  gara-gara liat si adik demen banget main. Sampe lupa makan, lupa nugas, lupa segalanyaemoticon-Hammer (S) Di game simulasi yang ane biasa mainin, ane bisa punya Ferrari juga, tapi ga bisa merasakan nyetir apalagi balap pake mobilnya. Cuma liat si mobil jalan aja, ngenggg. Makanya game ini menarik, lalu ane sedot deh!


Yang versi Apple hampir 2x lebih berat daripada yang Android

Karena ane pake smartphone Android,ane download dari Playstore.
 Android Ini linknya. Yang Apple ini linknya.

MARI MAINKAN, GAN!


Quote:



Quote:


Quote:


KEREN BANGET KAN GAN?
Kalau Agan ngaku sebagai penggila mobile game balap mobil,
wajib benget nih coba Shell Racing Legend. Cus Cobain!



Sumber : Ane mainin sendiri


UPDAtE :

Quote:

{thread_title}

enakan, walau ane aslinya ga bisa nyetur Gaan


setelah susah payah, nih akhirnya lanjut ke level berikutnya Gan, pemandangannya cakepppp

{thread_title}



emoticon-Wow
Mobile Games Yahud Lain Favorit Ane!


Yang udah pernah coba, ceritain pengalamannya di mari dong
Sekian dan terima cendol 
emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Mejeng foto dishowroomnya aja
profile-picture
RetnoQr3n memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di