alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Tak Terbalas' atau 'Lintas Cahaya', Lagu Drive Mana yang Kamu Suka?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8185228012ae421044fb9d/tak-terbalas-atau-lintas-cahaya-lagu-drive-mana-yang-kamu-suka

'Tak Terbalas' atau 'Lintas Cahaya', Lagu Drive Mana yang Kamu Suka?

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Belum lama ini, band Drive main-main ke KASKUS HQ dan menyanyikan beberapa lagu hits mereka secara akustik. Kali ini mereka tampil dengan vokalis baru yang punya ciri khas berbeda dengan vokalis sebelumnya.

Pengin tahu dong, dari dua lagu versi akustik yang dibawakan Drive ini, Agan dan Sista lebih suka yang mana?

Apakah 'Tak Terbalas' yang mengisahkan tentang perasaan tersakiti karena cintanya bertepuk sebelah tangan;

{thread_title}


atau

'Lintas Cahaya' yang dalam lirik lagunya katanya menggambarkan keadaan negara kita saat ini?

{thread_title}


Klik play, dengarkan lagunya, lalu komentar di bawah ya GanSis!

emoticon-Monggo
ane sih jujur aja lebih suka drive zaman masih ada anji emoticon-Embarrassment
kayaknya pas anji keluar ya drive mati aja ga kayak dulu emoticon-Belo

kalo dulu ane suka lagunya melepasmu emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di