alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

67. Tangis Yang Ditahan

Hari Senin, bulan Februari, hujan turun begitu lebat. Sampai2 gua ke sklh pake jas ujan masih aja basahemoticon-Nohope

Veny yg biasa naik sepeda, dia milih buat minta dianter bokapnya

Udh gtu, banjir semata kaki dan blm reda jg sampai jam 11 siang

Sekitar jam 2, alias dh mau plg, Veny blg ke gua
Quote:

Jaket, spatu dan tas gua masih basah, blm kering2 jg sampe plg

Veny lama bgt turun, padahal td gua liat dia dh keluar
Quote:

Tak lama muncul profil si driver ojek online
Gua chat driver, bahwa bukan gua yg naik melainkan tmn
Quote:

Gua gak cancel drivernya, krn setahu gua
Quote:

Tak lama, drivernya dtg, dan gua liat Veny spt mau nangis. Dia sempet nengok ke gua sblm motor melaju

Plgnya Veny chat gua
Quote:

Gua orgnya melakukan apa yg org blg. Dia blg pesenin ojek online, yauda gua pesenin. Klo emg mau dianter, ya blg dr awal lah. Knp harus dh dpt driver baru blg?emoticon-Mad
Quote:

Saat itu, gua orgnya emg emosian, kasar dan bisa marah kapan ajaemoticon-Big Grin
Quote:

Gua kesel bgt dikatain bgt. Maksudnya apa sih, ni cwe emg rada2 gmn gtu yah sama guaemoticon-Mad
Gua selalu melakukan apa yg dibilang. Gak paham gua sama kode2 perempuan yg rumit bgtemoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di