alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta Yang Tak Sempurna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75255d2f568d02fd4906d1/cinta-yang-tak-sempurna

Cinta Yang Tak Sempurna


Sebelum mulai cerita, gua akan memperkenalkan diri gua dulu. Nama gua William, umur baru 19 tahun. Gua tertarik untuk menceritakan kisah gua di SFTH.

Ini pertama kalinya gua bikin thread yang “serius” ya, karena yang sebelumnya cuma nyoba-nyoba. Jadi, mohon maaf kalau masih berantakan baik bahasa ataupun kata–katanya. Mohon kritik dan sarannya yahh

Untuk Update, setiap kali sempet, silahkan untuk nenda atau markiremoticon-Cool


Spoiler for Index:


Jgn lupa Cendolnya Gan/Sisemoticon-Cendol Gan

Yuk, langsung aja!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wmt22

62. Sweet Seventeen (3)

Hari Kamis, gua kerumah Nathan bareng Elsen dan Putra. Sewaktu keluar depan rumah untuk nungguin Surya, Nathan membuka obrolan
Quote:

Jd, waktu SMA 2, Putra mayan dkt sama Veny. Gua kira mereka emg cocok ngobrol, soalnya Putra anaknya agak ceplas ceplos dan Veny sering masukin hati kata2 org. Ternyata dimanfaatin doangemoticon-Hammer
Nathan kembali membuka obrolan setelah hening yg agak panjang
Quote:

Gua bingung, kok dia bisa tau. Soalnya waktu dia maksa rata2 di chat atau gak pas gada org ngobrolnya
Quote:

Plgnya Veny masih agresif
Quote:

Hari itu, gua merasa bersalah bgt krn nolak. Tp klo gamau ya jgn dipaksa dong

Paginya hari Jumat, gua cerita ke nyokap masalah ini
Quote:

Sampe sklh, Veny dh disklh. Dia menatap gua dgn tatapan kesal dan males. Yaudalah
profile-picture
profile-picture
dany.agus dan ariid memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di