alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Doctor Sleep, Sekuel The Shining Setelah 39 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d81a35df4d6951e7b78b190/doctor-sleep-sekuel-the-shining-setelah-39-tahun

Doctor Sleep, Sekuel The Shining Setelah 39 Tahun

Hai Kaskuser!

emoticon-Salam Kenal

Watchlist with WatchmenID kembali lagi pekan ini dengan sederet video baru yang mengulas trailer yang baru dirilis serta film yang sedang tayang di bioskop. Spesial di minggu ini semuanya ada di genre horor.

Di video pembuka, Ayang dan Billy akan mengulas trailer film Doctor Sleep yang merupakan sekuel dari film The Shining yang diangkat dari novel karya Stephen King berjudul sama. Setelah 39 tahun, karakter Danny kembali ke Overlook Hotel. Namun apakah dia bisa bertahan kali ini?

Simak yuk ulasan final trailer dari Doctor Sleep oleh WatchmenID di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.
profile-picture
pein666 memberi reputasi
banyak konspirasi di film The Shining, hidden message, propaganda, ah gak tau lah... Alur ceritanya emang lambat banget.

Scene fenomenal : si Jack Nicholson hancurin pintu pake kapak, si kembar yg nyegat Danny, ada orang yg di blowjob beruang, Danny teriak Redrum Redrum, trus scene darah tumpah (kaya yang di Kungfu Hustle), trus apalagi nih gan...

Trivia : All work and no play makes Jack a dull boy
profile-picture
pein666 memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di