alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8220ea018e0d26b1418d80/mix-and-match-kemeja-flanel-yang-bikin-penampilanmu-semakin-kece

Mix and Match Kemeja Flanel yang Bikin Penampilanmu Semakin Kece!



Kalian pasti punya kemeja flannel kotak-kotak kan? Ga akan pernah ada kalimat “udah ga jaman” atau “basi deh baju lo” untuk kemeja klasik ini. Karena kemeja ini akan selalu menjadi tren fashion, tapi biar penampilannya makin kece lagi, coba deh padu padankan kemeja flanel mu biar tampak makin stylish seperti ini.



70-an



Salah satu gaya busana yang bisa kalian jadikan referensi adalah gaya busana dari penyanyi Indonesia Andien. Gaya busananya yang unik bisa kalian jadikan inspirasimu, salah satunya adalah gaya busananya ketika menggunakan kemeja flanel. Andien mengenakan kemeja flanel Uniqlo yang dipadukan dengan kaus lengan panjang dan ditambah dengan celana corduroy. Walau gaya busananya seperti tahun 70-an, tapi tetep kece kok untuk digunakan meeting, syuting, atau kegiatan lainnya.


Boyish



Pasti kalian kenal dengan Camila Cabello kan? Walaupun ia sering kali tampil girly dan seksi menggunakan dress dan bahan-bahan yang terawang, tapi ia juga pernah kok tampil tomboy menggunakan kemeja flanel. Ia memadukan kemeja flanel dengan crop top sebagai inner, boyfriend jeans, dan sepatu bot hitam.


Oversized



Kemeja flanel ga hanya bikin tampilanmu seperti laki-laki loh. Lihat saja penampilan Taylor Momsen, Vokalis band Pretty Reckless, ia tampil begitu feminil dengan menggunakan kemeja flanel. Kemeja oversizednya ia padukan dengan hot pants dan tank top. Kece deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wbros dan 4 lainnya memberi reputasi
dari dulu dari jaman smp, mix and match pake flannel kemana mana tu never fail. amaaan, no gunjingan dehhemoticon-Big Kiss
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di