alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"



Quote:


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
profile-picture
fansaalmalik memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post syahri.o.nymous
Quote:


Wah kok bisa om ?. Salah beli DLC nya ?. Gw sih males banget kalau harus ulang, grinding buat item2 langka dan crown nya itu yg males ngulang. Gw termasuk ga hoki sama drop rate gem/mantle dan crown spawn.

Quote:


Om makasih udah dibantuin pas misi MR69 nya...Baru tau kalau ternyata Flinch Shot bisa double knock down kalau ditabrakin ke monster lain ya. Video double knock down di youtube nya keren om. Kapan2 mabar lagi ya
profile-picture
fansaalmalik memberi reputasi
Diubah oleh gamertua
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di