alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"



Quote:


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
djanzee dan suligna memberi reputasi
Diubah oleh soy.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lagi bete maen dari ulang gegara beda region wkwk
profile picture
fansaalmalik


Iya nih, saya yang coba join session juga ga bisa masuk. Tapi sama yang lain ga ada masalah. Harusnya sesama NAT2 sih ga ada masalah.



Coba LS aja gan, kombonya termasuk simpel IMO. Foresight Slash enak juga buat defense + counter. Kalau udah cukup expert, bisa cobain pake Spirit Iai Slash juga buat counter.

Kalau mau yang lebih simpel, cobain juga Dual Blades.
profile picture
bindek
ane join ke yg laen juga bisa gan, kmaren sempet liat agan savindaa join sesion ane tapi langsung keluar lagi,, heran kenapa ya??
profile picture
Sanhime
@bindek ane pernah mau masuk sesion agan malah ke kick, kayaknya itu Nat 2 nya ga open gan pake telkomsel kah?
profile picture
gamertua


NAT2 ga open maksudnya gimana gan ?. Ane sering juga ke kick kalau mau join ke session orang. Kebanyakan sih kalau mau join session ke orang indo, kalau join session ke orang bule biasanya lancar2 aja, kebetulan ane join grup bule juga buat mabar. Coba join sama anak kaskus biasanya 50:50 kemungkinannya, ada yang bisa ada yang engga.
profile picture
bindek
@Sanhime Ane pake indihome gan, nanti coba lagi aja join sesion, harusnya sih bisa
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di